201703250257特別的生日禮物推薦 每日限時特惠別錯過 特別的生日禮物推薦

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

曾姓保全在PO文中提到,面試時說是月休6天、月新23K,正式上班後又改說每天12小時、做四休二,工資20008元加上135元的未休教育津貼,再扣除勞健保、

獅子座男友生日禮物送什麼好

員工福利金等實領只有19364元,「連打掃阿婆的薪水都整整多我1萬!」

「不想弄髒妳的手」飲料員超感動



▲▼曾男不滿自己早7晚7、做四休二,月薪卻只有

雙魚座女生生日禮物送什麼好

19K。(圖/翻攝自臉書)

驚悚!台北最陰大樓鄉民說是它

苗栗生日禮物客製化







網搜小組/綜合報導

不過,依曾男的例子來看,每天超時2小時要以加班費計算,因此他12月應領的薪資

台南純銀戒指哪裡買

應該是26622元。勞工局勞動條件科長羅永新表示,龍邦保全台南總公司薪資計算錯誤部分是公司有過失,違反勞基法第21條或是地24條的部分,可能將面臨2萬到30萬元不等的罰鍰。(新聞來源:東森新聞)

白車違停遭噴綠漆網

送女友生日禮物 巨蟹座

友爆發論戰

消息傳開後許多民眾都覺得龍邦保全公司「太血汗」、「有點凹」,還有網友將相關消息貼到該公司的臉書粉絲專頁,得到的回應卻是,「該名員工是高雄醫學院新進人員,未滿1個月,依勞基法第84-1條計算執勤時數未達約定的240小時,所以薪資會比正常時數還要短少。」

搭高鐵返校遇帥學長情節超夢幻

COSTCO門口畫單員的神秘功用?

▲保全公司稱,因為曾男是新進員工值勤時數未達約定的240小時,薪水才會比正常時數短少。(圖/翻攝自龍邦保全粉專)

女友準備國考4年他狠斷7年情被讚

阿嬤牽孫笑…網友噴笑抓

實用生日禮物推薦

包大誤會

冷氣團待到3月濕冷體感溫更低

抱怨大苑子走下坡釣出這家

男生送女生生日禮物

超讚!



50嵐「1號」隱藏版台北才有!

高雄一名曾姓保全在高雄醫學大學附設中和紀念醫院精神科當守衛,每天12小時、做四休二月薪只有19364元。有網友將相關消息轉貼到龍邦保全的粉絲專頁詢問,對方回說「因為該名員工是新進人員,值勤時數未達規定的240小時,所以薪資會比正常還要少。」不過,勞工局認定此舉已經違法。

當兵哪個單位最爽?底下戰到翻

女孩搭車被襲胸網友瘋求正面

80張《阿凡達特展》門票限時抽

幫蝶戀花出面挨轟!他好心變

純銀飾品保養

豬頭



送男友生日禮物 牡羊座

天秤座男生生日禮物送什麼好

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite