201703260717高雄汽車音響改裝推薦 汽車喇叭安裝要去哪裡找呢?要專業的店家~



台北汽車音響改裝推薦









汽車喇叭品牌▲王柏融。(圖/記者李毓康攝)

記者王真魚/綜合報導

Lamigo桃猿「大王」王柏融新約備受關注,去年底傳出有可能簽下一年短約、月薪不到30萬元,不過據了解,新的合約版本是複數年約,至少3年,平均月薪至少40萬元,且附帶旅外條款。

王柏融2014年透過季中選秀以簽約金500萬元、激勵獎金100萬元以及月薪10萬元的條件加盟桃猿,去年面對首個完整球季繳出亮眼成績,締造中職首位達成單季200安、4成14打擊率的紀錄,季後包辦年度MVP、新人王等6項大獎。

過去中職新人王加上年度MVP,隔年加薪最多的是林益全,當年從11萬加到22萬,王柏融絕對能破這項紀錄,月薪翻倍不成問題,甚至有望成為最速晉升50萬俱樂部的球員,目前桃猿陣中,僅捕手林泓育月薪達50萬,他在2014年季中換約、與球團簽5年長約,今年起月薪50萬,明年則來到55萬大關。

桃猿希望在14日以前搞定全數球員薪水,扣除複數年約球員,去年底已有8成球員談妥,在打高投低中殺出一條血路的投手陳禹勳也和球團達成共識,將獲得加薪,王柏融和其經紀公司已和球團交涉數次,據悉上周已達成共識,對此領隊劉玠廷表示:「談約是已經進入尾端,本周應該就會有結果,會再跟大家報告。」經紀人陳德倫僅回應:「還沒確定之前,不便多說什麼。」

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



汽車音響喇叭改裝

964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite