201803280346Jr京都站怎麼到京都中心部下京區立殼西町68-2 沖繩自由行 機車

就決定是你了沖繩自由行 五天
期待已久的暑假到了~
犒賞孩子當然也要一起同行
沖繩自由行 五天推薦,創造每一次快樂的回憶
孩子的童年不留白,父母是重要的推手
選對沖繩自由行 五天很重要!輕鬆出遊,幸福相隨

沖繩自由行 五天,在乎你睡眠的好朋友!
沖繩自由行 五天,真的很不錯!


暑假到了~大家都說沖繩比墾丁便宜!是真的耶!

沖繩住宿省很大推薦 大阪大阪韓國鎮議會民宿 (Korea Town House) 物超所值!明年還想去!

沖繩自由行 早去晚回>點我看房型







沖繩自由行 懶人包









沖繩自由行 機車





大阪自由行 酒店

渡月亭溫泉旅館 (Togetsutei) - 京都
沖繩自由行 長榮




















里夫蘭若卡酷日式飯店 (JAPANING Hotel Liv Ranroukaku) - 京都


























東京世紀飯店Residential店 - 膠囊館 (Centurion Hotel Residential Cabin Tower)


沖繩自由行 12月大阪自由行 推薦住宿














大阪 住宿 早餐



東京東京王子大飯店 (Tokyo Prince Hotel)
大阪自由行 機場



小盒子,姊買來装亮亮女神時空膠囊右邊是姊出國必備四寶保養品^^大阪的櫃姐們應該都認識我了,每次姐只要到這家百貨公司逛,她們遠遠的就對我微笑,也會介紹她們覺得姐姐會喜歡的款式!這套結帳時才知道日幣要!算是高質感美衣囉!還有美少女的護手霜啊,這些去大阪竟然還有耶!但多了粉餅跟腮紅,外殼真是美極了!左上和右下可愛卡通美物則是在京都買的下回抽空寫京都旅遊文再敘述囉!米妮連帽外套也是在京都某地鐵站旁邊的迪士尼專賣店買的!質感非常的柔軟被它的價格嚇一跳,竟然不到台幣!還有室內鞋脫,恨不得每一個顏色都帶回家!謝謝老天爺的眷顧,讓姊每一趟出大阪自由行 小氣少年差或是旅遊天氣都非常得好!這也是吸引力法則喔!姐在威廉生日當天送了他一個新鏡頭,練習中,請多多指教!剛買的走路有風的長外套風衣!下趟大 #沖繩自由行 機車 #沖繩自由行 懶人包 #大阪自由行 7天 #大阪自由行 推薦住宿 #沖繩自由行 blog 2017
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite