201612200148圍爐年夜飯 最幸福的食補!香噴雞湯與淡淡人蔘味

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者

板橋圍爐餐廳

>年夜菜宅配

台中除夕團圓飯

>除夕2017圍爐

阿基師年夜飯食譜

關韶文/台北報導

▲彭佳慧肚凸照,讓粉絲以為又懷孕了。(圖/翻攝自彭佳慧臉書)

圍爐酸菜白肉火鍋

「金曲歌后」彭佳慧即將在高雄巨蛋開唱,近日也在大陸節目《蒙面唱將猜猜猜》有驚豔演出,不過日前她在書發出一張「凸肚照」,讓人以為她又懷了雙胞胎,往下看才發現原來是兩姊妹的頭藏在裡面。

2016年12月04日 18:52

▲彭佳慧教小孩學客語超可愛。(圖/翻攝

台北外帶年菜餐廳

>2017年菜推薦

彭佳慧臉書)

其實五年前,彭佳慧為了剖腹生下了雙胞胎女兒,

健康年菜菜單

失血過多導致癲癇發作,一度送到加護病房觀察,所幸兩天後並無大礙才脫離險境。愛女心切的彭佳慧平常也在臉書分享和女兒互動的可愛點滴,成為粉絲關注的話題。



一則彭佳慧在家兩個女兒教學客語的影片,更是讓人直呼真的很可愛,影片中教學了不少客家話,像是「乖乖跳舞」、「乖乖唱歌」、「我們是雙胞胎」,彭佳慧標準的發音也讓兩姊妹學得非常起勁。

可愛的客語教學,萌指數暴增,也讓好友留言說「她們的發音聽了真讓人欣慰,好標準」、「好可愛」、「看完都想生小孩了」。另外,彭佳慧也將於12月10日登上高雄巨蛋,喜愛彭佳慧的慧迷可別錯過這個大好機會。

推薦好吃年菜訂購

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite