201612180027過年春節假期 發燒2017搶購中★新鮮美味!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

言談之中盡顯與姊姊的好感情,唐志中還忍不住在臉書爆料,2女兒香香在看到他與姊姊視訊後,竟忍不住發問,「爸爸...妳和鼓鼓(姑姑)是不是以後會結婚?」天真的童言童語也引來許多網友留言,大讚「香香太可愛了吧!」

▲唐志中2女兒香香天真的童言萌翻

過年春節假期

台東跨年活動2017

2017跨年演唱會

網友。(圖/翻攝自唐志中臉書)

▲唐志中發文。(圖/翻攝自唐志中臉書)

基隆跨年活動2017



記者傅家妤/綜合報導

唐志中(Jason)2011年和小咪(張庭緁)結婚,育有2名女兒和1名兒子,時常在社群網站和節目上分享生活點滴,已是娛樂圈中的居家奶爸代表。他日前在臉書上為姊姊送上生日祝福,而女兒天真的童言童語,卻意外讓網友笑翻,並直呼「超可愛!」



唐志中出身資深演藝

2017屏東跨年

世家,父母為藝人唐威及韓湘琴,姐姐唐可珊則曾擔任民視新聞主播,一家人都是帥哥

雲林好吃伴手禮推薦

美女,兩姊弟也經常被網友稱讚,「遺傳到明星爸媽的好基因」。他10日在臉書上分享一張與姊姊的合照,並為對方送上生日祝福,還感性告白「好想你喔,從小到大妳就像是天使一樣照顧著我,陪伴著我,好幸運有妳在我的人生。」

2016年11月13日 00:29

▲唐志中與姊姊唐可珊的關係非常好

新竹飯店年菜預購

屏東跨年晚會

。(圖/翻攝自唐志中臉書)

過年春節

宜蘭過年年菜餐廳

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite