201710090119註冊商標申請台中 【品牌達人推薦】台灣商標註冊推薦事務所

《爸爸去哪兒》帶火瞭拍攝景點 不少景點掏台中商標申請代辦錢請劇組被拒

爸爸和孩子來到雲南普者黑

湖南衛視《爸爸去哪兒》自從在北京、寧夏錄制後,很多景區紛紛相邀,前日,記者前往長沙提前觀看瞭《爸爸去哪兒》第五期節目,就此事對導演進行瞭采訪。謝導坦言,確實有很多的景點掏錢來請,不過都被拒絕。對於網友發現節目中旅遊的植入信息越來越多,懷疑是景區出錢的原因,謝導則聲明,節目組錄制沒拿景區一分錢。

景區旅遊元素,為何越來越多台灣商標註冊代辦?

《爸爸去哪兒》播出後不但使得參與明星身價倍增,也帶火瞭拍攝地。北京靈水村甚至打出瞭 牽小Kimi牽過的羊 這樣的宣傳詞。前日,記者提前觀看瞭於昨晚播出的第五期節目,五對父子(女)來到雲南文山普者黑進行錄制,這期節目中,不但有普者黑的村長出鏡,當地的民歌美酒也相繼出鏡,旅遊元素大增,儼然成為當地的宣傳片。

記者:聽說目前國內有不少景點都找上門來。

謝導:每天都有數不勝數的人來邀請我們去,不過我們都拒絕瞭,他們不符合我們的標準。

記者:那標準是什麼呢?

謝導:因為錄節目需要僻靜的地方,我們就會選擇沒有開發的景區,與此同時,景區也要盡可能幫助節目組拍攝,還有一點很重要 光線一定要充足。

記者:剛剛看完第五期的《爸爸去哪兒》,我們就發現畫面顯得有點黑,是天氣不好的原因嗎?

謝導:是啊,節目組提前去考察的時候陽光很足的,但是沒想到到瞭我們正式錄制的那天,普者黑就開始下雨。不過也因此給我們以後的選景工作提供瞭經驗,以後我們每次會備選4個地方,到瞭正式拍攝時,我們會根據四個地方天氣情況作出選擇。

記者:景區幫助是指經濟方面嗎?

謝導:不是,我們沒有向拍攝的景區要一分錢,我們在那邊吃喝拉撒都要自個給錢的。他們給予的幫助就是盡可能為攝制組100多號人拍攝提供方便。

記者:現台中商標註冊在很多網友發現節目中對拍攝地的旅遊元素越來越強調,這是景區要求?

謝導:不是,突出的不是旅遊元素,而是當地特色,我們選取不同的地方就是想給大傢展示每個地方的特點,並且由於節目就是爸爸帶孩子玩,為瞭避免重復性,我們也會根據每個地方不同的特色設置環節,這樣每次玩的遊戲也會不一樣。

爸爸學乖瞭,大傢看什麼?

《爸爸去哪兒》播出後,因為五個孩子的萌態和五位爸爸的囧態深得觀眾喜愛。不過隨著孩子們相互間更加熟悉,以及爸爸們的哄娃技巧日益精湛,使得爸爸們因笨拙而制造出來的笑料越來越少。在普者黑,Cindy沒有瞭前幾期莫名其妙的哭泣,田亮也學會瞭給女兒紮辮子,王嶽倫的做菜功夫也越來越好。當孩子們越來越相親相愛,爸爸們越來越精明能幹,節目的笑點確實變少瞭。不過值得一提的是,節目中的溫馨成分則在加強。在第五期節目裡,石頭幫老爸郭濤洗臉的場景感動瞭很多人,而田亮和林志穎在哄好孩子睡覺後,偷偷溜出房間一起觀看第二期《爸爸去哪兒》節目時流露出的笑容也充滿瞭愛。

記者:很多網友反映說看瞭幾期節目覺得都差不多,之後會不會改變?

謝導:大體的東西我們不會改變,其實第一、二期大傢可能會因為爸爸們的笑料而覺得比後面的好看,但實際上並不是這樣。最開始大傢看的是好奇,這些明星爸爸怎麼帶孩子,現在大傢可能更會把它當成一個周末劇看,為的就是看孩子們的變化。

記者:我們發現這期節目溫情元素很多,這是節目組故意安排的嗎?

謝導:編劇隻是負責節目的大綱,並不會去一個個設置情節,比如大傢看到的林志穎和田亮半夜起來看以往節目的橋段就不是我們安排的,是他們突發奇想。

記者:我們聽說這期節目是上個月錄制的,但是剛剛才最終完成,是因為素材太多?一般是按照台中商標註冊查詢怎樣的標準對素材進行選擇?

謝導:對,素材實在是太多瞭,1000多個小時的素材要剪成90多分鐘的節目。我們會先剪一個四五個小時的初版,然後在這基礎上再細剪三四次。至於剪輯標準,編劇其實會事前寫一個故事大綱,我們就會根據大綱尋找有用好玩的素材。

記者:很多人說《爸爸去哪兒》好看很大程度是因為配的卡通字幕,有說法是這些字幕都是實習生配的。

謝導:是實習生,目前他們都還在實習,不過是有工資的,大概有幾千塊錢一個月

原標題:《爸爸去哪兒》:確實有景點掏錢來台中商標申請類別請 都拒瞭

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite