201803100337新北市除毛|新北市除毛推薦 尋找真空除毛|真空除毛推薦相關療程分享

想飛就飛!從南京出發,13小時通達四大洲



? ? ?2018春節的腳步越來越近,親人團聚、休閑度假,在哪兒過年,你計劃好瞭麼?

? ? ?今天(2月5日),南京祿口國際機場發佈13小時“飛行圈”,從南京起飛,1小時、2小時、3小時……13小時,國內、國際,212條航線,無論是說走就走的旅行,還是愜意的悠長假期,我們帶你飛!?

國內“7小時飛行圈”

從南京祿口國際機場出發,1小時飛到連雲港、鹽城,最遠7小時飛到西雙版納、伊寧、庫爾勒。細細梳理國內“7小時航空圈”,3小時飛行時間抵達的城市最多,達31個;2小時飛行時間的其次,為20個;4小時飛行時間抵達的主要集中在雲南、海南、廣西三省;5小時飛行時間抵達的西、南、北三個方向都有;6小時抵達的是新疆、西藏。

1小時飛行圈:連雲港、鹽城

2小時飛行圈:宜春、青島、鄭州、南昌、煙臺、西安、泉州、威海、井岡山、龍巖、福州、長沙、大連、石傢莊、北京、廈門、太原、運城、張傢界、揭陽

3小時飛行圈:張傢界、揭陽、萬州、秦皇島、延安、柳州、廣州、沈陽、呼和浩特、惠州、遵義、桂林、銅仁、深圳、綿陽、湛江、榆林、鄂爾多斯、安順、鞍山、重慶、珠海、銀川、貴陽、哈爾濱、長春、包頭、畢節、蘭州、成都、海口

4小時飛行圈:南寧、麗江、昆明、大理、騰沖、三亞

5小時飛行圈:白山、西寧、佳木斯、牡丹江、大慶、北海

6小時飛行圈:烏魯木齊、拉薩

7小時飛行圈:西雙版納、伊寧、庫爾勒

“南下避寒,北上滑雪”

據瞭解,與一般節假日出遊群體有所不同,春節期間出遊人群以傢庭成員為主,30-45歲群體是帶著全傢出遊的主力軍。全傢老少南下北上,看風景、品美食,這樣的春節打開方式一樣精彩。南京祿口國際機場梳理出十大特色航空旅遊線路:

1.海天一色:海口、三亞、惠州

2.溫馨時光:珠海、三亞、廣州、青島

3.浪漫邂逅:麗江、大理、廈門

4.徜徉山水:張傢界、桂林、銅仁、安順、騰沖

5.冰雪世界:哈爾濱、長春、佳木斯、牡丹江

6.西域風景:拉薩、西寧、庫爾勒、伊寧、烏魯木齊

7.民族特色:西安、蘭州、榆林、銀川

8.古都風情:北京、沈陽、西安

9.饕餮之旅:青島、鄭州、長沙、大連、太原、揭陽、西安、柳州、廣州、貴陽、成都、重慶、烏魯木齊

10.草原風光:鄂爾多斯、包頭、呼和浩特

航空精品快線讓您“想飛蒙娜麗莎之吻就飛”

南京祿口國際機場聯合航空公司共同推出密度大、商旅客人多、登機速度快的精品航線和快線,目前已開通南京—北京精品航線。7條快線則讓旅客航空出行更便捷靈活,想飛就飛。

南京-廣州每天20班,

南京-深圳每天18班,

南京-昆明每天20班,

南京-成都、南京-重慶、南京-西安、南京-廈門、南京-貴陽、南京-大連均為每天10班。

國際“13小時飛行圈”帶您看世界

南京祿口國際機場目前有251條航線,其中客運航線新北市除毛|新北市除毛推薦212條,國內為175條,37條定期國際及地區客運航班主要通航洛杉磯、法蘭克福、悉尼、溫哥華、米蘭、聖彼得堡、新加坡、曼谷、吉隆坡、巴厘島、暹粒、峴港、芽莊、卡利博、首爾、釜山、濟州、東京、大阪、沖繩、札幌,以及中國香港、澳門、臺北、高雄、臺中、臺東等地,國際客運包機通達馬爾代夫、普吉、富國島等旅遊城市。?

今年春節,國際(地區)、國內航空出行將呈現“一冷一熱”兩大趨勢,“冷”是去寒冷地區感受冬季,以札幌、聖彼得堡為主要目的地,感受冬季特有的滑雪、溫泉等旅遊體驗。“熱”則是去溫暖地區躲避寒冷,悉尼、普吉、塞班島、馬累、峴港等成為航空出行熱門目的地,其中峴港、芽莊、巴厘島、普吉島、卡利博等均有多傢航空公司執飛,峴港每周5班,芽莊、卡利博均為每周6班,而普吉島則達到日均2班。

從南京起飛,13小時“飛行圈”通達四大洲2小時左右即可通達臺北、臺中、高雄、首爾、釜山、濟州、大阪等;

3小時內可直抵東京、沖繩、香港、澳門等;

4小時聯通札幌、卡利博、芽莊、暹粒等目的地;

5小時到達曼谷、普吉島、吉隆坡、富國島、峴港等;

6小時直通新加坡、巴厘島等地;

7小時可體驗尼泊爾加德滿都的異域風情;

9小時可到達俄羅斯聖彼得堡;

10小時抵達馬爾代夫;

11小時飛赴澳大利亞悉尼、加拿大溫哥華;

12小時直達德國法蘭克福、意大利米蘭;

13小時可直通太平洋彼岸的美國洛杉磯。

東南亞海島航班

峴港:

(1)越南越捷航空,每周二、四、六執飛,1月25日起執行,20:00從南京起飛,次日00:30抵達。

(2)中國東方航空,每周四、七執飛,07:50從南京出發,經停南寧後,13:15抵達。

芽莊:

(1)越南越捷航空,每周三、五、七執飛,20:15從南京起飛,次日00:45到達。

(2)越南航空,每周一、三、五起飛,23:50從南京起飛,次日02:50到達。

巴厘島(2月計劃待定):

(1)印尼城市快線,每周二、四、六執行,16:45從南京起飛,23:05到達。

(2)蘇拉維加亞航空,每周一、三、五執行,15:30從南京出發,21:30到達。

卡利博:

(1)吉祥航空:每比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢周二、四、六執行,21:40從南京出發,次日01:30到達

(2)菲律賓鷹航:每周一、三、五執行,17:15從南京出發,20:45到達。

普吉島:

(1)吉祥航空:每周一、二、三、四、五、六、七執行,21:30從南京起飛,次日02:45到達。

(2)泰國獅子航空:每周一、二、三、四、五、六、七執行,10:50從南京起飛,15:10到達。

六條遠程洲際航線

漢莎航空

法蘭克福,每周一、三、五,12:50從南京出發,飛行時間約12小時。

東方航空

(1)溫哥華,每周二、四、七,13:40從南京出發,飛行時間約12小時。

(2)悉尼,每周一、三、五,19:30從南京出發,飛行時間約11小時。

(3)洛杉磯,每周二、四、六,14:00從南京出發,飛行時間約12.5小時。

勒奧斯航空

米蘭,每周四、七,22:45從南京出發,飛行時間約12小時。

艾菲航空

聖彼得堡,每周七到達,周一凌晨01:00起飛,飛行時間約9.5小時。

來源:南京日報


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite