201803100336真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格 比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦該哪裡找呢?

證券時報電子報實時通過手機APP、網站免費閱讀重大財經新聞資訊及上市公司公告

本公司及董事會全體成員保證公告內容真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

深圳市麥達數字股份有限公司(以下簡稱"麥達數字"或"公司")於近期使用自有資金1000萬元,以增資方式參股上海富數科技有限公司(以下簡稱"富數科技"),增資完成後公司持有富數科技的股權比例為3.125%,本次投資的工商變更已於2018年2月7日辦理完成。因近期公司收到多名投資者關於本次投資的提問,關於本次投資現公告如下:

一、富數科技的基本情況

1、公司名稱:上海富數科技有限公司

2、註冊地址:上海市嘉定區科福路358_368號4幢1層E區J680室

3、企業類型:有限責任公司(自然人投資或控股)

4、統一社會信用代碼:91310114MA1GTAXW00

5、法定代表人:張偉奇

6、註冊資本:740.7406萬人民幣

7、成立日期:2016年4月29日

8、營業期限:2016年4月29日至2046年4月28日

9、經營范圍:從大腿除毛事計算機軟件技術、環保技術、通信技術領域內的技術開發、技術轉讓、技術服務、技術咨詢,計算機服務(除互聯網上網服務),電子商務(不得從事增值電信、金融業務),企業管理咨詢,網絡科技(不得從事科技中介),市場信息咨詢與調查(不得從事社會調查、社會調研、民意調查、民意測驗),計算機、軟件及輔助設備的銷售。 【依法須經批準的項目,經相關部門批準後方可開展經營活動】

二、公司投資目的、對公司的影響及風險提示

1、投資目的

公司作為一傢跨界轉型的上市公司,近年來逐步明確瞭"產投研"一體的戰略實施路徑:

產業層面:基於技術、產品和數據,與策略、創意和服務相結合,為客戶提供一站式智慧營銷服務,打造產業核心能力;

投資層面:立足公司戰略目標,以直接投資或產業基金的方式,持續在大數據、雲計算、人工智能、金融科技、物聯網等領域投資佈局,在鎖定行業優質標的的同時,為公司帶來一定的投資收益;

研發層面:專註於大數據、人工智能、物聯網等新技術在公司業務場景中的應用落地,並推動其產品化、市場化。

富數科技系大數據風控技術服務提供商,其主要為銀行、消費金融等金融企業提供建模數據補充、反欺詐驗證、信用評估服務,幫助客戶提高風控管理能力,提升風控環節效率,富數科技的業務佈局符合公司的投資方向,對新北市除毛|新北市除毛推薦公司的長遠發展有著積極影響。

2、對公司的影響

本次投資不會影響公司於2017年10月23日在《2017年第三季度報告全文》中對2017年1-12月經營業績預計。因本次投資完成後公司僅持有富數科技3.125%的出資比例,預計對公司的財務狀況和經營成果不會產生重大影響。

3、風險提示

富數科技所屬行業雖發前景非常廣闊,但若富數科技未來不能準確把握市場和行業發展趨勢,及時提升自身業務水平和創新能力,則存在競爭優勢減弱、經營業績下滑等不利情況發生的可能,從而導致公司本次投資不能達成預期的風險,敬請廣大投資者註意投資風險。

根據《公司章程》、《對外投資管理制度》等的規定,本次對外投資事項在首席執行官(CEO)的審批權限內,無需提交董事會審議。本次對外投資不構成關聯交易、不構成《上市公司重大資產重組管理辦法》規定的重大資產重組。

特此公告。

深圳市麥達數字股份有限公司董事會

2018年2月9日





本版導讀

浙江恒林椅業股份有限公司公告(系列) 2018-02-09 深圳市麥達數字股份有限公司
關於投資上海富數科技有限公司的公告 2018-02-09 靈康藥業集團股份有限公司
關於簽訂流動資金借款合同的公告 2018-02-09 深圳市美芝裝飾設計工程股份有限公司真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格
股票交易異常波動公告 2018-02-09 雲南臨滄鑫圓鍺業股份有限公司關於控股子公司取得高新技術企業證書的公告 2018-02-09 福建眾和股份有限公司
重大事項進展暨股票繼續停牌的公告 2018-02-09 神州易橋信息服務股份有限公司
關於公司股票停牌的進展公告 2018-02-09 工銀瑞信銀和利混合型證券投資基金更新的招募說明書摘要 2018-02-09
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite