201804061412電梯保養維修專業網 菜梯價格大約多少呢?餐廳送菜使用

南京一22歲女孩著急趕地鐵 一頭撞上安全門暈倒

現代快報訊(通訊員 狄公宣 記者 顧元森)2 月 6 日下午,在南京地鐵三號線南京站,一名女子因為著急趕地鐵,結果一頭撞上瞭安全門,昏倒在地。民警、站務人和熱心乘客一起幫忙照顧她,隨後將她送往醫院急救。

△現場照片警方供圖

當天下午將近 3 點鐘,地鐵南京站所民警接到報警,稱一名女孩在站臺暈倒。民警到場後,發現女孩口鼻出血,昏迷不醒,身邊有兩位熱心乘客把她抱在懷裡,地鐵工作人員幫忙給她掐人中,幫她搓手取暖。旁邊乘客告訴民警,女孩是因為趕地鐵,結果撞上瞭安全門暈倒。由於女孩沒有隨身物品,隻帶瞭一個手機,民警無法查詢她的身份信息聯系傢人,隻能撥打 120 電話求助。正當大傢著急的時候,女孩的手機接到她母親打來的電話,民警接聽後將情況告知對方,沒多久,女孩母親匆匆趕到,急得大哭起來,隨後和民警等人一起將女孩送往醫院。

民警調取事發站臺錄像,發現在當天下午 2 點 54 分時,在三號線南京站站臺,當時列車車門即將關閉,站臺紅燈閃爍時,不止一名乘客在往列車上狂奔。其中一名女乘客幾乎是在列車關門的一瞬沖瞭進去,而這位女孩在即將跑到車門時,安全門關閉,結果一頭撞瞭上去,隨即癱軟在地,在她身後的兩名女乘客上前將女孩扶起。經瞭解,女孩 22 歲,姓張,在送到醫院後蘇醒,身體沒有大礙,目前在傢休養。

因趕地鐵而導致的事故並不少見,2017 年 10 月 21 日,一位媽媽在地鐵一號線勝太路站因為趕地鐵,匆忙間把 7 歲的兒子落在瞭站臺,有好心乘客幫她撥動瞭緊菜梯廠商急解鎖裝置,導致列車在站臺滯留瞭 12 分鐘。去年 11 月,有一位乘客在二號線莫愁湖站在地鐵列車黃燈閃爍時搶著上車,導致不慎摔倒,左腳血流不止。

地鐵警方提醒廣大乘客:為瞭您的安全和大傢的安電梯保養維修專業網全出行,千萬不要因為在地鐵列車車門上的黃燈或紅燈閃爍時著急下車,下一班地鐵很快就到。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論


江蘇今菜梯價格起又迎雨雪!大年初一高溫或破20℃

再過7天,就過春節啦,小夥伴們是不是已經等不及瞭?老天爺的心情似乎也很激動,時常變幻,一點都不穩定。2月9日到10日,江蘇就會迎來一輪雨雪。其中,2月9日沿江蘇南小雨,其他地區偶有小雨夾雪。不過,此輪雨雪下得並不認真,對大傢沒有太大影響。雨雪停瞭後,氣溫有所下降。隨後,江蘇全省就開始回暖之路,預計大部分地


男子8年無法證明自己是自己 隻因派出所一個失誤

蘇州聽眾田先生6號向江蘇新聞廣播《雙聲道》節目反映,他2018年1月份在蘇州成功落戶,但在辦理新的身份證時被蘇州桃花塢派出所告知無法辦理。據他瞭解,2010年,鹽城響水小尖派出所將他戶籍系統裡的照片和本人照片弄錯瞭,兩張照片不是同一個人,因為這個錯誤,使得田先生去銀行辦理業務等需要比對身份信息的時候屢次被拒...


“破爛王”偷電瓶車賣錢 不到1年打賞女主播10萬元

2017年年底開始,句容市公安局下蜀派出所先後接到多起電瓶被盜案。經過多方調查,民警最終將嫌疑人陳某某與王某某抓獲歸案。“然而,令人難以置信的是,這名破爛王將盜竊電瓶的所得贓款,連同自己的收破爛的積蓄,全部打賞瞭直播平臺的女主播”,8日警方告訴記者,在不到一年時間裡,已經打賞瞭10萬元之巨,排名第一成瞭“


鹽城一女子深夜跳河自殺 竟隻為一雙鞋

2月3日凌晨1時許,在鹽城東進路上的串場河大橋上,一女子翻過欄桿情緒激動,危急時刻,鹽城市公安局城南新區分局黃海派出所輔警悄悄靠近,乘其不備一把抓住女子的胳膊。現代快報記者瞭解到,女子因為一雙鞋和同事發生糾紛。目前,已經被警方勸說回傢。當晚,民警接到報警趕到現場時,在KTV工作的一女子情緒異常激動,已經


兩男子在揚州搶劫上百萬 駕車瘋狂逃竄

昨天下午,連雲港交警高速五大隊副大隊長張士寬接到110指揮中心的指令稱:兩名犯罪嫌疑人駕駛著一輛車號為黑B開頭的漢騰牌小型普通客車,在揚州市邗江區涉嫌搶劫後正沿長深高速向北逃竄,兩名嫌疑人分別叫關某和任某,二人均為東北人,目前該車己行駛到鹽城境內,有可能通過長深高速蘇魯省界。接警後,張士寬立即帶領民警趕...
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite