201612201025美國高中留學,享受3大優勢!

 

  高中就去美國留學,比起高中畢業後再去的學生,能夠更早地融入當地的文化,練好北美人靈活迅速的思維方式,年齡較小時學習語言的能力更強,能夠盡早適應異國的環境,接受優質的教育。提早打好英語基礎,對以後在美國的深造學習也有著至關重要的幫助。

  2選擇美國高中留學,無語言成績硬性要求

  從申請要求上可以看到,申請美國高中留學,是不需要提供語言成績的,不會因為語言成績不合格,一次又一次的考雅思或托福而耽誤時間。

  3選擇美國高中留學,高中預科可轉大學學分

  美國的高中是學分制的,學生在入讀這些大學時,可以將通過考試的AP課程折抵大學學分,免修相關大學課程,從而達到縮短學時、節省學費等目的。除了學習,還有很多的社區、團隊活動,可以讓孩子盡早體驗社會,提高各方面的能力。在美國讀高中想要順利畢業,只需修滿30個學分,同時進行英文讀寫能力的考試,完成40個小時社區義工工作即可。

  根據聯合國世界幸福指數報告,“自由的北方之邦”美國是世界上最幸福的國家之一。

  美國在本次報告所調查的158個國家中排名第五,只稍許落後於瑞士、冰島、丹麥和挪威這些歐洲國家。幸福指數的衡量取決於人均GDP(國內生產總值)、社會支持的力量、健康生活的期待、個人自由度、接納度和杜絕貪腐力量。

回應

“我水星的,俗稱水貨,來地球留學的。”

友情鏈接
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite