飛鷹人超級任務 @ Marketing,就從倒扁開始... :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一個熱愛文字和攝影,在文字和圖像中持續探尋自己,認真成長的人子。

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200609062359飛鷹人超級任務



    這是個非營利組織利用blog 行銷的有趣case,如果他們針對這些超級任務收費(而不只是贊助捐款),或者是利用尋人成功後代為選購見面禮而抽成,甚至擴大成提供情報者就可以抽成的機制....

    或許想像可以無限延伸!!

    那麼它就不只是利用blog行銷而已,還利用blog營利,雖然它是個非營利組織!!

    飛鷹人超級任務



    這裡有幾個有趣的"行銷元素"組合--
    1."超級任務"--已被定義並且廣為流傳的特定slogan(耳熟能詳的親切感,增進流傳速度和廣度)
    2.飛鷹人本身特殊的背景和動人的故事(故事行銷/情感連結/加強行銷的深度和特殊印記)
    3.尋人+網路+blog--速配的產品及通路...

    大家可以互相刺激一下!!^_^

    或許我們也來個...WMR超級任務之類的EVENT...HAHA!!

    百元倒扁|日誌首頁|「新興市場新聞學力測驗」-答『...上一篇百元倒扁下一篇「新興市場新聞學力測驗」-答『新鑽』送『心鑽』
    回應