201607080849線上學英文網站 兒童英文學習網站

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

即/垃圾車斗突墜!工人爆頭亡

事情發生在6月初,孫姓女子和友人到京華城看電影,電影播放中,實在受不了隔壁一名林姓男子和女友的嬉鬧聲太大,孫姓女子出聲制止。沒想到電影散場,林姓男子趁亂毆打孫姓女子和友人,兩人被打到手上、腿上都是瘀傷,趕緊向保全人員求助,並且報警。

目前全案進入台北地檢署,檢方認為和解書效力有問題,發現案情不單純,傳喚孫姓女子與友人,以及打人的林姓男子到地檢署說明。孫姓女子接受媒體訪問時,紅著眼眶哽咽地說,被打還要被告,還被當現行犯關進拘留室,以為警察是人民的保母,現在卻讓她再也無法相信。



▲身穿短褲的林姓男子被保全攔下不准離場,林男不斷對報警的孫姓女子及友人嗆聲。(圖/記者楊佩琪翻攝)

一日3死!同班自強號一夜撞2輾斃

▲孫姓女子不滿林姓男子(圖右)看電影時太吵,出聲制止,沒想到反被毆打。(圖/記者楊佩琪翻攝)

警方到場前,林姓男子被保全攔住無法離去,惱羞成怒不斷出言挑釁、咒罵孫姓女子,原以為警方到場就能阻止林姓男子的誇張行為,沒想到反而是惡夢開始。

同一班自強號!1人跳軌輾斃身亡



女騎士二段式左轉遭撞網掀論戰

▲被打得孫姓女子出示驗傷單,沒想到看個電影被毆打還被當成現行犯。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲孫姓女子和女性友人直到簽下無償和解書才得以離開拘留室。(圖/記者楊佩琪翻攝)

線上學習英文



成人美語



轄區派出所員警將先雙方帶到派出所製作筆錄,根據孫姓女子說法,承辦員警不斷用各種方式要求她和友人與對方和解,案件一度轉到偵查隊,員警竟然也要她們「不和解就當現行犯居留」,還真的將2個小女生關進拘留室裡。要不是友人受不了折騰、身體

線上學英文網站

不適、同意和解,根本出不了拘留室。





老榮民獨居唯一心願「想回家」

英文網站學習

嘉女疑臥軌自強號煞不住成屍

快速背單字



所長撲實習女警

辦公室英文

!贈精油壓床猥褻

婦闖越遭輾跌倒或臥軌?網分析姿勢

替孫女籌嫁妝番薯農收成被騙光

救護車載孕婦遭撞母剖腹產男嬰

領90萬太開心?車手忘記後面

英文 會話 家教

有他

內湖狼師矇女童眼掏下體塞進口

失控撞山壁!女駕駛:有不乾淨東西

記者楊佩琪/

學習英文網站

台北報導

男童遭虐「別打我!」保母:忍很久

讓孫姓女子想不到的是,再度返回派出所進行和解事宜,員警卻要求

線上美語

2個小女生都得和解,少一個都不行,孫姓女子氣到拒絕,卻又被戴上手銬、關進拘留室,最好只能簽下和解書,還是「無償」和解才脫得了身。更讓她氣憤的是,打人的林姓男子竟然當眾嗆聲「我有錢有勢,可以陪你們玩到底。」

安靜看電影別影響他人權益,是大家都知道的原則。台北市一名孫姓女子和女性友人因為不滿隔壁林姓男子太吵,當場出聲勸阻,沒想到出了電影院,對方卻動手打人,孫姓女子氣得報案,竟然遭員警「逼」和解,不和解就被當現行犯上銬送進拘留室。

英文會話補習班


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite