201710090229台中牙醫工作椅子工廠批發 【資深牙醫推薦】符合人體工學的診療椅試坐體驗心得,保持正確姿勢

有瞭它,還要什麼iPhone X!

[摘要]13日凌晨蘋果公司又召開瞭一年一度的“賣腎大會”,發佈瞭iPhone系列的十年特別款iPhone X。

導語:13日凌晨蘋果公司又召開瞭一年一度的“賣腎大會”,發佈瞭iPhone系列的十年特別款iPhone X。

除瞭各種高大上之外,今年是尤其的貴。並且據說iPhoneX這款產能嚴重不足,有錢也不一定能搶到。所以,低頭看看手裡的iPhone7plus隻好安慰自己,其實也沒差多少嘛,就是屏幕上沒有“劉海”而已。

其實這次除瞭全面屏之外,最大的進步當屬新款上的拍攝功能瞭。在相機方面,iPhoneX後置雙1200萬像素的攝像頭,主相機具有f/1.8光圈,長焦鏡頭具有f/2.4光圈,拍照效果大升級。

所以拍照好不好,鏡頭是非常重要的,因此,如果在之前的舊款iPhone鏡頭上增加一些裝備的話,拍攝效果也還是有非常大的進步空間的。

而且對於已經成為街機的iPhone來說,它這兩年一直沒有太大突破的設計,讓最近的這幾代看起來是如此的相似。對於一些在手機方面也要體現自己與眾不同的潮流人士來說,各式各樣的手機殼就成瞭他們彰顯個性的掌上尖貨瞭。

如果現在有一款外形非常酷,還能給你的手機鏡頭帶來技能加成的這麼一款鏡頭手機殼你會不會心動?

這款手機殼上的鏡頭不是普通的輔助鏡頭所能比的,它上面的每個鏡頭都使用瞭精磨的光學鏡片多層鍍膜鏡頭,再搭配上手工打磨的金屬部分,光是外形就脫穎而出瞭,你就說酷不酷吧!

更酷的是這款鏡頭手機殼的設計,它突破性的將4個鏡頭與手機外殼融於一體,每個鏡頭都不是單獨存在的,而是組成瞭一個精密的鏡頭盒。當把鏡頭盒旋轉到卡頓位置後,一個手指就可以打開自己想要的鏡頭。面對更多精彩瞬間,可以更加從容的應對。

它集合瞭廣角、微距、魚眼、偏振四種效果於一體,這四個加成功能也是在使用手機拍攝的時候用到最多的。因為手機不像單反相機一樣可以調節光圈和焦距,因此拍照功能受到瞭不少限制。

相信有過在聚會場合拍合照經歷的人都知道,想要避開聚會上杯盤狼藉場景的同時還要把所有人都全部拍進鏡頭裡,是一件比較費勁兒的事。有瞭廣角馬鞍椅拍賣鏡頭就不用擔心所有人無法同框的問題瞭。

而微距鏡頭則是探索周圍世界的一個好工具。很多在你看來平淡無奇的東西,放在微距鏡頭下面來看則會有讓你打開世界新大門的感覺。

而偏光鏡頭則是出遊拍照馬鞍椅價格的利器,有瞭它的技能加成,在你的鏡頭之下,天更藍,水更清,消除炫光雜光,讓這個世界更清晰。

魚眼鏡頭則是趣味十足。它是一種接近或等於180度的輔助台中醫師看診椅批發鏡頭它可以強調被攝物近大遠小的對比,用魚眼來為自己、寶寶、萌寵拍張圓圓的大頭照,真的會呆萌到讓你的心都化瞭。

除瞭鏡頭功能強大之外,作為一個手機殼的功能它也沒落下,給予手機堅實的保護。在還沒有拿到iPhoneX的日子裡,給你的手機先換上一個這樣的與眾不同的手機殼,相信吸睛率也是超高的。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite