201710090227牙醫工作椅推薦 【好康推薦】符合人體工學的醫師看診椅,告別看診時長期姿勢不良的負面影響

2016最新電子狗品牌排行 電子狗行車記錄儀哪個牌子好

隨著中國汽車保有量不斷增加,道路狀況愈發錯綜復雜,道路行車安全問題成馬鞍椅推薦為眾多車主們越來越關心的話題。超速、闖紅燈、壓線、刮擦碰瓷等問題讓車主深感頭疼。汽車安全電子產品越來越受大傢關註,其中電子狗(也稱安全預警儀)及行車記錄儀是車主們出行最關註的汽車電子產品。

目前國內汽車電子產品市場也很復雜,究竟有哪些品牌,哪個產品更好用呢?不用煩惱,小編今天為大傢整理出2016年國產十大品牌電子狗記錄儀,希望給眾多車主們提供借鑒。

一、凱路德電子狗

凱路德電子狗(kairoad)為國內雷達電子狗記錄儀領先品牌。其前身凱道電子為專門研究汽車電子防盜設備企業,擁有智能雲系統多項專利,有專門的雷達探測實驗室。

2015年首發的凱路德K1 plus電子狗為國內首款純進口雷達、GPS模塊的九合一智能雲一體機,采用美國軍工級雷達餐飲設備回收芯片,高敏感度GPS模塊及OV鏡頭,論硬件配置該機屬於國內目前整個電子狗行業最高水準,對流動測速、固定測速、區間測速及尾測等都全部有效,獨創車道偏移預警。加上最新的智能雲升級及過濾技術,使其在眾多電子狗中脫穎而出。一經推出便好評如潮。凱路德K1是集電子狗、行車記錄儀、GPS防盜預警功能合一的高端電子狗。

二、征服者

國產電子狗中最知名的品牌,雖然效果無法與歐美品牌相比,但價格相對便宜,在國內電子狗市場中占有率最多的品牌,雷達功能以穩定性著稱。代表性品牌為征服者貝爾雷達電子狗,預警距離和穩定程度在國內處於領先地位。但功能性有局限,雲功能方面有所欠缺,征服者將這方面改善的話很有可能重回國產電子狗最好品牌之巔。

三、中恒

中恒是國內做得比較久的品牌,旗下電子狗以車模電子狗居多,其代表為中恒668,采用酷炫的汽車外形,產品設計出色,采用進口的GPS模塊,同時電子眼數據準確,流動測速表現不錯,預警距離在800米左右。這款適合隻需要電子狗功能的車主,非常的實用。

四、先知

先知的雷達技術由韓國引進,GPS數據采用國內第三方數據,產品以穩定耐用著稱,值得稱贊的是,先知K8+采用瞭貝爾970相同的無線升級技術,數據更新非常方便。雷達方面相對來說處於中遊水平。

五、善領

善領是近幾年發展較快的品牌,電子眼數據非常成熟,以DSA軟件為主,雖然軟件方面占優勢,但是雷達技術任需不斷提高,GT339SC是善領裡面最好的型號,采用瞭超越LED的數碼屏,雲升級技術和酷炫的外形都是賣點。

六、威仕特

威仕特和善領的發展非常類似,威仕特也是近幾年發展起來的品牌,同樣是做軟件起傢的,軟件起傢的廠商都有一個通病,就是硬件技術不足,排在第六名的原因是威仕特的產品外觀設計非常出色,與其它電子狗品牌完全不同,期待威仕特在硬件技術上不斷改進,走得更遠!

七、E路航

E路航是高新技術企業,國內GPS行業知名品牌,國內目前唯一良好體現地圖3D效果的導航地圖,導航做得比較好,近幾年投入電子狗記錄儀領域。主要產業:GPS全球衛星導航儀。

八、台中看診椅神行者

神行者近幾年發展不錯,電子狗主要以車模為主,價格相對便宜,主攻低端市場,適合初次接觸電子狗的用戶。

九、任我遊

任我遊電子狗采用先進的韓國雷達技術,可以實現流動測速全頻段,以及遠距離強勁預警功能。另外,任我遊的便攜式導航儀質量很不錯,值得購買。

十、征途

征途電子狗以前是善領旗下的,目前征途電子狗使用的是善領技術,質量也不錯,征途電子狗價格略低於善領電子狗價格。一般300元—400元就可以買到一款好用的征服電子狗。性價比很高的電子狗品牌。

編 輯:初夏

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite