201710090026台中牙醫工作椅子工廠批發 【資深牙醫推薦】看診不費力,不再腰酸背痛,優質牙醫看診椅推薦

藥都“秋之潤”迎十萬河南遊客

記者從市文化旅遊發展公司瞭解到,從9月1日至10月31日我市正在舉辦 金秋健康養生之旅 活動,活動以金秋健康養生為主題,結合亳州自身資源優勢,在景區開展百名中醫、千傢藥企、萬種養生台中醫療椅產品體驗活動。自活動開展以來,各地遊客紛紛抵亳參觀遊覽,截至目前已累計接待河南遊客近100000人次,大幅提升瞭亳州文化旅遊的知名度和影響力。

秋季之旅特色養生

養生,是中國傳統文化的重要組成部分,而秋天是收獲季節,更是人們調養身心的大好時節。

亳州市文化旅遊發展有限責任公司營銷總監芮瑞告訴記者,為進一步擴大亳州文化旅遊的知名度和影響力,結合2017安徽旅遊 金9惠樂周 主題營銷活動,特展開主題為《金秋健康養生之旅 百萬中原人遊亳州》的宣傳營銷活動。自活動開展半個月以來,河南市場全面啟動,各地遊客紛紛抵亳參觀遊覽。截至目前,已累計接待河南遊客近100000人次,大幅提升亳州文化旅遊在河南市場的知名度和影響力,為亳州旅遊四季度在河南市場的全面發力奠定瞭良好的基礎。

以養生為主題的旅遊產品,漸漸受到市民的青睞。在這涼爽的秋季,來一趟美妙的養生之旅,再合適不過瞭。 據芮瑞介紹,9月9日,2017安徽旅遊 金9惠樂周 主題營銷活動在合肥正式啟動,活動中我市推出瞭 秋之潤 藥都休閑養生之旅,廣受好評;而《金秋健康養生之旅--百萬中原人有亳州》又將此次活動推向瞭高潮。

不一樣的溫泉養生

最近幾年,走馬觀花式的旅遊方式已不能滿足人們的需求,休閑、度假、養生成為一種重要的旅遊概念,台中看診椅批發據瞭解,我市推出瞭尚湯溫泉養生體驗活動,受到很多遊客的歡迎。

據瞭解,尚湯溫泉以露天溫泉為核心產品,集餐飲、客房等項目於一體的大型綜合性度假區。體驗活動分為兩部分,一是溫泉按摩理療體驗,泡湯品茗,讓遊客感受以藥都地道藥材精心調配的中藥浴和養生花茶,讓遊客在自然林隱的野趣中盡情沐浴。泡湯後與按摩相結合可以起到較好的養生保健效果,有消除疲勞、調節體內環境、增強體質、健康防衰、延年益壽的好處。二是音樂溫泉體驗,將中國傳統的古典音樂元素融入溫泉文化,以音樂引導心靈養生、溫泉引導身體養生,使人遠離城市的喧囂,沉浸於尚湯的溫婉之中,品味寧靜與安然,享受一池一曲的美妙,達到身心合一的境界。

藥都養生健康度秋

亳州素有 中華藥都 美譽,金秋健康養生之旅在花戲樓、運兵道等景區設立花茶品鑒區域,免費提供各種功效的花茶,同時向遊客介紹每種花茶的養生功效。

另外,還在華祖庵設立中醫理療體驗,據瞭解,我市研發具有多種養生功效的 華佗貼 ,如針對白領的治療頸椎貼,針對老年人的風濕貼,針對跌打損傷的消腫貼等。現場由元化中醫院、華佗中醫院等資深中醫坐診,為遊客號脈或檢查,根據遊客情況對遊客進行針灸、艾灸、推拿、拔罐等中醫養生治療。

據科學考證,少量飲酒有利於促進血液循環、促進新陳代謝功效,中藥泡酒養生效果更佳。金秋健康養生之旅與亳州名酒古井貢酒合作,打造養生藥酒,在花戲樓景區梁坊會館陳列,提供品鑒區並有專業中醫人士介紹藥酒功效,科普相關中藥解酒、中藥泡酒等養生知識。

另外,金秋十月,正值亳州菊花盛開,在曹氏公園內一場盛大的菊花展也拉開帷幕,漫步在各種顏色的菊花花海中,欣賞著由各種菊花編制而成的造型,體驗 漫 時光。同時,金秋健康之旅還將結合萬畝亳藥花海,充分利用有利條件,開展花海主題活動,豐富產品類型,從而提高金秋健康養生之旅的體驗度。(記者 王紅燕 李旋)

掃一掃在手機打開當前牙醫椅工廠批發

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite