201612191816電動病床評價 電動升降床的使用方式與挑選技巧?

電動病床評價

英國脫歐大臣戴維斯(David Davis)22日與歐洲議會(European Parliament)主要脫歐協商者、比利時前首相伏思達(Guy Verhofstadt)等歐洲議會主要成員在法國史特拉斯堡(Strasbourg)會面。歐洲議會將對英國脫歐協商的結果進行表決,因此也可能予以否決。

這是英國首相梅伊(Theresa May)在2017年3月底前啟動脫歐的準備程序之一。雖然在正式啟動之前,雙方不會進行正式協商。這次會面主要目的在於初步交流、溝通程序性進路。但數項衝突點依然浮現,歐盟部分人士對英國至今保密或模糊的脫歐計畫似乎也略感不耐。

電動床哪裡買



電動看護床自由貿易權與移民管控權的兩難



其中最先出現、或許也最為主要的,依然是英國希望在掌有移民管控權的同時,保有與歐盟的經濟貿易權。這是否代表英國將尋求續留歐盟單一市場的「軟脫歐」(soft Brexit),官方至今沒有澄清。



歐洲議會最大黨團、路線中間偏右的「人民黨團」(EPP)領袖韋伯(Manfred Weber)在與戴維斯會面後表示,英國希望續留歐盟單一市場。但唐寧街10號堅持,戴維斯沒有提出任何新的政策路線,英國期望的依然是「一個能讓英國企業在單一市場內外自由貿易的貿易關係」。這可能是歐盟再次受英國撲朔迷離說詞所惑的一次實例。

針對英國是否希望續留單一市場,戴維斯回應,英國希望追求與歐盟的雙贏局面,包括貿易、商務、製造與服務層面,「目標是盡可能地開放......這是明確的目標。」先前,梅伊曾表示單一市場成員資格不是「二元的選擇」,顯示她可能希望透過協商獲得某種準會員資格。

延伸閱讀:歐盟再施壓英國啟動脫歐談判 英首相守口如瓶



歐盟「不知英國想如何脫歐」



德國「基社盟」(CSU)成員韋伯說,「遺憾地,我在今日與戴維斯的會談中,沒有聽見任何新的資訊。我還是不知道英國政府想如何應對脫歐,或是英國脫歐的實質意義。」



韋伯說,戴維斯表示英國有意持續經濟、司法與打擊犯罪上的合作關係,但仍然未表明英國希望如何離開歐盟。「所以我必須再次強調,『脫歐就是脫歐』。」他引用梅伊的名言,「這代表離開歐盟,代表切斷連結......而非挑揀優點,沒有特殊關係。」



F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite