201612191813花蓮電動床 居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買

電動調整床價格

洛磯隊外野手Carlos Gonzalez將代表委內瑞拉隊參加明年3月的經典賽(WBC),在此之前,Gonzalez希望能花蓮電動床先參加委內瑞拉冬季聯盟的賽事,為經典賽做好萬全的準備, 不過要得到洛磯隊的同意才行。

Gonzalez表示,對我來說,最理想的狀況是能夠先參加委內瑞拉冬季聯盟的比賽,為WBC做好準備,不過這個想法,還需要與洛磯隊協商。

Gonzalez也曾代表委內瑞拉參加2013年的經典賽,日前水手隊「國王」Felix Hernandez也表明願代表委內瑞拉參加經典賽, 而且要先打委內瑞拉冬季聯盟,挑戰自己的狀況。

Gonzalez剛滿31歲,今年出賽150場,轟出25支全壘打,100打點,是洛磯隊主力戰將。明年將是他與洛磯隊合約的最後一年,年薪2000萬美元,Gonzalez說,他們(洛磯隊)希望能夠再續約,不過還有很多東西需要協商。

★更多相關新聞

統一獅總教練恐再換人 陳連宏請辭
台灣被批是弱隊?南韓教頭不認同

經典賽新制 28人名單還有替換機會
毫不意外 雷神不會參加經典賽
中職擴編一頭熱 恐淪為口號

居家電動床評價 其他推薦文章

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite