201612201400推薦網路訂購年菜 芋頭口感香Q鬆軟 保證吃完讓你耐人尋味 推薦網路訂購年菜

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

歌手周湯豪推出新專輯,新歌《帥到分手》搭配偶像劇爆紅引起討論,他2年前還沒找到公司時,自己作詞、作曲寫出《HEY需要你的美》這首歌,甚至連錄音、拍攝MV,都是他自掏腰包獨立完成,20日想起當時,周湯豪也感性地說:「那個時候我什麼都沒有!只希望有機會讓大家聽到我真實的聲音!」而這首輕快又甜蜜的歌曲現已突破3百萬點閱,被許多網友推爆。

2016年11月20日 20:39

▲周湯豪2年前什麼都沒有,自掏

年菜外帶 推薦

腰包拍MV。(圖/翻攝YOUTUBE、翻攝臉書)

記者盧薇淩/台北報導

台南年夜飯推薦

年菜食譜做法與材料



年菜簡單煮

彰化素食年菜訂購



▲周湯豪《HEY需要你的美》MV。(圖/翻攝YOUTUBE)

周湯豪當時錄製這首歌時,還沒找到公司,他寫完詞曲、錄完音,就自己花錢拍了MV放在YouTube上。回想起當時什麼都沒有,周湯豪說:「無數個日子裡,焦慮,不管是面對事業,未來,還是現實種種困難!但不管如何都堅持下來了!因為有你們!這首歌獻給所有ㄧ路陪伴,支持我的朋友,家人.還有你們!」

周湯豪表示沒有放棄,《HEY需要你的美》才有機會收錄在新專輯中,他坦言這首歌是專輯裡情感最豐富的一首,也是自己最喜歡的歌曲,「永遠不放棄!我們做到了!這首歌獻給你!同時獻給所有病患與陪伴他們的家屬!」而不少網友也留言表示:「這首KTV都點不到,超想哭!」他也親自回覆:「有反應了,先唱帥到分手吧,我也希望快點上!」展現親民態度。

▲周湯豪希望以這首歌鼓勵大家永遠別放棄。(圖/翻攝YOUT

彰化年菜餐廳

>網購年菜推薦

UBE)

四大超商年菜評比

年菜菜單 diy

>2017年菜預購 台南

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite