201612181911【HGST】6TB 128MB 3.5吋 7200轉 NAS 硬碟(H3IKNAS600012872SA)

【HGST】6TB 128MB 3.5吋 7200轉 NAS 硬碟(H3IKNAS600012872SA)















在資訊海量的時代【HGST】6TB 128MB 3.5吋 7200轉 NAS 硬碟(H3IKNAS600012872SA)是現在的科技趨勢!


【HGST】6TB 128MB 3.5吋 7200轉 NAS 硬碟(H3IKNAS600012872SA)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HGST】6TB 128MB 3.5吋 7200轉 NAS 硬碟(H3IKNAS600012872SA)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



【HGST】6TB 128MB 3.5吋 7200轉 NAS 硬碟SATAIII











商品訊息簡述:

























保固期

3年保固期

展碁代理公司貨三年保固







【HGST】6TB 128MB 3.5吋 7200轉 NAS 硬碟(H3IKNAS600012872SA)

商品網址:



(中央社記者陳政偉台北19日電)台灣萄萄酒市場潛力無窮,尤其紅酒占比高達8成9,量販業者看好商機,找來法國酒莊莊主登台巡迴。大潤發也指出,莊主親自登台巡迴的期間,能賣出超過6000瓶以上葡萄酒。 台灣葡萄酒市場規模超過新台幣70億元,其中偏好紅酒的比例更高達8成9,尤其是法國葡萄酒有40%的市占率。大潤發接收來自法國歐尚集團的資源,近年來極力推廣紅酒,每年秋季斥資百萬舉辦秋季葡萄酒祭典。 大潤發指出,年年邀請超過10位的法國酒莊莊主登台巡迴全台分店,還邀請知名品酒師對全台各分店的紅酒試飲員授課、培訓,吸引許多紅酒愛好者在每年秋季9月中至10月初時進全台賣場搜刮紅酒。 大潤發說,今年法國葡萄酒節19日開跑,全台灣22家分店皆已經備好庫存、嚴陣以待一年一度的紅酒銷售旺季,力邀11位莊主登台介紹特色酒款。 大潤發公關曾文琦表示,根據每年業績資料,莊主親自登台巡迴的期間能賣出超過6000瓶以上的葡萄酒,是平常銷售業績4到5倍左右,也吸引越來越多酒莊莊主登台巡迴、推銷自家經典酒款。 其中,特別的是,被大潤發指定釀造20週年慶紅酒的橘園酒莊副經理伊卡爾(Mathias Icard)說,特地選用兩種葡萄釀造的酒款,味道濃郁,很適合台灣喜愛燉煮的肉類料理。 伊卡爾觀察台灣紅酒市場,覺得大部分的消費者都知道紅酒、白酒,但其實粉紅酒其實在歐洲相當受歡迎,希望未來也有機會在台灣拓展開來。 伊卡爾也開玩笑指出,台灣人好像選酒都是認外面包裝好不好看,如果可以有試喝的機會,一定要試喝看看,才能找到自己喜歡的味道。1050919

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite