201612181910【InkTec偉橋印可得】for HP920 HP920XL不含匣 進口彩色填充墨水(墨量可填充6次以上)

【InkTec偉橋印可得】for HP920 HP920XL不含匣 進口彩色填充墨水(墨量可填充6次以上)















在資訊海量的時代【InkTec偉橋印可得】for HP920 HP920XL不含匣 進口彩色填充墨水(墨量可填充6次以上)是現在的科技趨勢!


【InkTec偉橋印可得】for HP920 HP920XL不含匣 進口彩色填充墨水(墨量可填充6次以上)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【InkTec偉橋印可得】for HP920 HP920XL不含匣 進口彩色填充墨水(墨量可填充6次以上)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

★ 100%相容墨匣 :

hp 920 (ch634), hp 920 (ch635)

hp 920 (ch636)

hp 920XL (cd972), hp 920XL (cd974)

hp 922XL (cd027), hp 922XL (cd029)



★ 適用機型 :Officejet 6000/ 6000n/ 6000dwn/ 6500/ 6500A/ 7000/ 7500A



★ 本商品不含墨水匣; 官方網站提供詳盡的填充教學影片供您下載; 包裝內附說明書



★ 原裝進口;容量加大; 列印品質媲美原廠墨水,不暈染、不毛邊、不混色,列印精緻,不阻塞,市售最高C/P值墨水匣品牌。





★ InkTec系列噴印耗材,熱銷全球五大洲120多國的國家,世界領導品牌;榮獲ISO9001;ISO 14001國際品質認證、 墨水化工科技金牌獎、KT Mark 墨水精品獎、美國消費者實驗室BLI認證...等肯定,原裝進口;非一般坊間大陸貨!



★每一批墨水在原廠皆經精密儀器檢測,以確保噴頭使用壽命。



★本產品所提之商標或圖形分屬各公司持有。

★採用高純度蒸餾水製成,對於熱氣泡印表機(如HP,LEXMARK,CANON.....)可防止因墨水高溫加熱而產生的礦物質沉殿物阻塞噴嘴; 使墨匣保有較長使用壽命。對於壓電印表機(EPSON)可穩定墨水的化學性質,增加噴墨時的順暢性。





★耗材商品因性質特殊,請特別注意並正確選購所屬意之型號。凡經拆封恕不受理退換貨(若為品質不良之瑕疵品或非人為因素之故障品,一律新品更換)。





★如有對產品資訊、使用上、問題排解及任何建議,均歡迎來電,公司客服代表號:02-29460805 (上班時間:週一到五,早上8:30-12:00;下午 1:30-6:00,遇假日休假);e-mail:andrew-lin@umail.hinet.net




★教學影片 :官方網站教學影片














使用說明





★ 更換墨匣時,請務必依電腦螢幕指示更換墨水匣。



★請勿直接在印表機上更換!此一方式易導致機器無法正常感應墨水匣。(請參閱包裝內圖示說明。)





★ 請將墨水匣依包裝盒正面立放收置(勿倒置)。





★盡量勿常時間關閉印表機,此舉易產生印字頭乾枯影響列印品質。





★印表機未使用時請以防塵套遮蓋,避免灰塵或異物掉落。





★每次更換墨水匣之後,請依照螢幕顯示的操作步驟做印字頭清潔及噴嘴檢查。





★尚未使用前請勿打開包裝,確保墨水匣最佳品質及列印效果。

★開機、關機、列印都會耗墨;尤其清潔印字頭最耗墨!另外建議印表機電源,不要跟電腦電源插孔一起,請分開電源插孔 (不會因開關機而耗墨)列表機要經常列印,越常列印,就越不易有問題,建議不要關機(如同電冰箱),維持微電。






注意事項



★ 請置於陰涼處,並避免太陽直接照射,請避免小孩隨意取得。





★ 墨水匣一經拆裝使用,請勿中途取下更換,並建議在六個月內使用完畢!



商品訊息簡述:









彩色3色合1,HP相容填充液+填充工具25ml*3色各1瓶。

適用機型:
hp 920 (ch634), hp 920 (ch635)
hp 920 (ch636)
hp 920XL (cd972), hp 920XL (cd974)
hp 922XL (cd027), hp 922XL (cd029)


相容HP適用列表機型號:Officejet 6000/ 6000n/ 6000dwn/ 6500/ 6500A/ 7000/ 7500A







【InkTec偉橋印可得】for HP920 HP920XL不含匣 進口彩色填充墨水(墨量可填充6次以上)

商品網址:



今天下午,高鐵高雄燕巢路段發生菜網遭強風吹落纏繞架空線,造成南下六三三列車集電弓斷裂,台南到左營暫停行駛,台灣高鐵已協調客運業者接駁。

高鐵這起菜網攪局事件發生在下午一時卅八分,六三三列車因集電弓斷裂,暫時停車,高鐵緊急由左營站派出接駁列車,將六三三列車上四二○名旅客接回左營站。

台灣高鐵隨後宣布,台南到左營暫停行駛,台南站也協調客運業者,從下午三時廿分起,啟動左營到台南站間轉乘接駁,協助旅客往返台南-左營區間。

台灣高鐵表示,目前所有南下列車行駛至台南,北上列車改自台南站發車,下午三時以後,所有不停靠台南只停靠左營的直達列車,將行駛至台中站後折返。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite