201612181909【doocoo】Galaxy S6 edge 韓版薄型插卡式保護殼

【doocoo】Galaxy S6 edge 韓版薄型插卡式保護殼















在資訊海量的時代【doocoo】Galaxy S6 edge 韓版薄型插卡式保護殼是現在的科技趨勢!


【doocoo】Galaxy S6 edge 韓版薄型插卡式保護殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【doocoo】Galaxy S6 edge 韓版薄型插卡式保護殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



【doocoo】Samsung S6 edge 5.1吋 韓版薄型插卡式保護殼 (HW-CP-021)








產品特色:


精細塑型,完美服貼

特殊構造,典藏玄機

PU材質,耐久耐磨

超薄厚度,精準孔位

多款顏色,多樣選擇

防十字紋布料,美觀大方

PC強化塑料射出成型


















商品訊息簡述:









配件品牌:doocoo
適用型號:Samsung S6 edge (5.1吋)
商品顏色:黑色、淺藍、深藍、紅色、白色
適用種類:保護殼
商品材質:PU、PC塑膠
尺寸(cm):67 x 143 x 10 mm
重量(g):24g
產地:韓國
保固範圍: 新品瑕疵

內容物:保護殼 x1

注意事項:本產品若有任何瑕疵損壞,請於收到商品七日內辦理退換手續。退回商品比需具有完整包裝,不得刮傷,盒配件完整。

※ 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※ 本產品為破壞性包裝,商品拆封使用後除商品本身瑕疵外,恕無法退(換)貨,請於訂購前詳加確認感謝您的支持















保固期

7天保固期

新品瑕疪







【doocoo】Galaxy S6 edge 韓版薄型插卡式保護殼

商品網址:



(中央社記者吳協昌台北3日電)美國職業棒球大聯盟芝加哥小熊隊終結108年冠軍荒,4勝3負拿下今年世界大賽冠軍,也將美國職業運動史上相隔冠軍最久紀錄,「交接」給美式足球(NFL)亞利桑那紅雀隊的69年。

小熊西元1907年與1908年連莊世界大賽後,就未再拿冠軍,直到今天在延長賽以8比7擊敗克里夫蘭印地安人隊後,才重嘗冠軍滋味,也讓小熊球迷年年喊出的「小熊今年拿冠軍」口號終於成真。

美國4大職業運動中,小熊的108年未奪冠是史上冠軍饑荒最長紀錄。

亞利桑納紅雀隊上次拿冠軍是1947年,當時球隊還在芝加哥,1960年搬到聖路易,1988年再搬到鳳凰城,69年都未曾贏得冠軍。

巧合的是,今年在世界大賽落敗的克里夫蘭印地安人隊,距上次拿冠軍也達68年,僅比紅雀少1年,成為目前美國職棒大聯盟冠軍相隔最久的一隊。

美國職籃NBA方面,沙加緬度國王隊已有51年未曾贏得冠軍,1951年贏得冠軍時,國王隊還在羅徹斯特(Rochester),距今已有65年,在美國4大職業運動中,是第3久紀錄。

美國職業冰上曲棍球聯盟(NHL)最久未曾贏得冠軍的紀錄是多倫多楓葉隊的49年,楓葉隊隊史曾13度拿下史坦利盃,但1967年之後就再沾不上邊。

如果以城市看,聖地牙哥在職業運動史上無疑是最悲情城市,擁有NFL閃光隊、MLB教士隊的聖地牙哥,1963年靠閃光隊拿下冠軍後,至今都沒能辦冠軍遊行,相距達55年。1051103

★更多相關新聞

?魔咒解除!108年的等待!小熊艱苦拿下世界冠軍小熊破除108年魔咒奪冠 麥登:我們不放棄比爾莫瑞贈票小熊球迷懶人卡/印地安人隊輸了 笑臉人68年後仍哭著離場懶人卡/揮別光緒熊 解開108年「山羊魔咒」奪冠

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite