201710191929創業加盟網站,小額創業

零風險創業計畫產後護理之家零風險創業計畫青年創業

記者楊忠翰/台北報導

台北市內湖區環東大道往南港方向,今天下午1時許,一輛要價1380萬元的法拉利488GTB,疑在行駛中失控自撞護欄,整輛跑車車頭幾近全毀,車上一對年輕男女隨即下車,緊貼著護欄行走,還刻意背對來往車輛,以免被行車紀錄器捕捉身影,詭異舉動令人不解。

千萬超跑法拉利488GTB在環東大道發生自撞車禍,車上一對男女竟下車逃離現場,警方透過租賃公司代為聯繫,進一步通知駕駛人到案說明(翻攝畫面)

▲段男駕駛法拉利跑車不慎失控自撞護欄。(圖/翻攝畫面)

警方獲報趕抵現場時,這對男女已消失無蹤,由於肇事位置離匝道口並不遠,警方研判兩人已離開環東大道,進一步查詢車號後發現,這輛法拉利為超跑租賃公司所有,警方透過租賃公司代為聯繫,順利找到段姓駕駛(26歲)到案說明,藉以釐清事發經過。

千萬超跑法拉利488GTB在環東大道發生自撞車禍,車上一對男女竟下車逃離現場,警方透過租賃公司代為聯繫,進一步通知駕駛人到案說明(翻攝自《汐止集團》)

▲段男與女友緊貼著護欄行走。(圖/翻攝畫面)

警方表示,段姓男子為加拿大華僑,今天上午他在新竹租車,與女友一同北上遊玩,兩人中午在大直吃飯,接著準備回到南港住家,途經內湖區環東大道時,因路況不熟加上天雨路滑,不慎失控自撞外側護欄。

段男供稱,他並未喝酒開車,當時車速在70到80公里間,車禍發生後,他一時太過緊張,又碰到好心路人,他與女友才會被載離現場,由於段男行為涉及肇事逃逸,警方訊後仍將他依道交條例逕行裁罰。

千萬超跑法拉利488GTB在環東大道發生自撞車禍,車上一對男女竟下車逃離現場,警方透過租賃公司代為聯繫,進一步通知駕駛人到案說明(翻攝畫面)

▲段男與女友被一輛黑色轎車載離現場。(圖/翻攝畫面)



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=306153快速瘦肚子瘦肚子方法如何減肥肚子產後瘦小腹怎麼減肥
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite