201710191910消肚子脂肪,腹部減脂

如何瘦腰腹瘦小腹運動瘦小腹運動腹部減肥運動

【有影】人氣比一比 誰是政壇最美發言人?

最美發言人
政壇新生代5大女神,順時針左起依序為陳思宇、林穎孟、吳沛憶、游淑惠、黎毓。(合成照)
【影片】2018地方選舉 成藍綠「發言人女神」大戰?(影/中天新聞)

(10/18 11:00 新增中天訪問陳思宇、吳沛憶影音)為搶媒體曝光度和爭取年輕人眼球,民進黨、時代力量、北市府等,都推出美女發言人或副發言人,連國民黨都可能讓「KMT林志玲」轉戰螢光幕前。到底政壇新生代5大女神,哪一位才是你心目中「最美發言人」呢?(單選,每人隔24小時可投1票)

※ ivoting是提供用戶表達個人對議題的意見,投票結果無任何立場與傾向,也不會主動提供給任何政府機關或團體做為立法或修法的依據。如有試圖以任何駭客行為影響正常投票結果,一律依法究辦。

投票開始時間:


以下內文出自: http://ivoting.chinatimes.com/20171017001567-261001消肚子脂肪消除小腹產後月子如何減肥肚子產後護理之家
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite