201710191901如何瘦腰腹,肚子脂肪

產後護理之家如何瘦肚子消除小腹產後月子

新北市五股四維路與中興路口,今天下午2時許一輛怪手正在開挖水溝時,疑不慎挖斷紅綠燈號誌桿基座,造成號誌桿當場傾倒,此時剛好一輛台灣保全運鈔車經過這個路口,當場被號誌桿壓得無法動彈。意外發生經過全被目擊民眾拍下並提供給《蘋果》。所幸運鈔車上駕駛並未受傷,也立即下車查看,但運鈔車車頂遭號誌桿砸到凹損。事發之後工程人員立刻將傾倒的號誌桿拉起,運鈔車才順利脫困。施工意外疏失原因及車輛損壞賠償問題正由警方介入調查中。(突發中心/新北報導)



文章出自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20171011/1220724/肚子脂肪創業加盟網站消肚子脂肪產後瘦小腹消肚子脂肪
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite