200903292258選購電腦椅

由於大熊的老董椅已經「破皮」,坐起來悶熱不透氣,氣壓棒也不太靈光了,我們便想趁著這次搬家換一張椅子。

我們從網路上看到許多好椅子,這才知道上班時久坐會腰痠背痛、屁股痛、出汗悶熱,都是因為沒有坐到好椅子的緣故。於是傍晚前往景美一間專賣人體工學椅的商家,進去以後試坐了多張「高貴」的椅子,隨便一張都是上萬元以上,老闆和店員讓我們隨便坐,邊解說各椅子的性能、材質與操作方法,我們坐得很高興,也聽到許多此類椅子的資訊,增廣了見聞。

最後,我們買了Herman Miller Aeron Chair及Ergohuman 111各一張。Aeron是大熊要坐的,Egohuman則是孝敬爸爸的,這兩張椅子總共快要200個小朋友,可以買20幾張一般普通的椅子,實在有夠貴的!不過,試坐的結果很不錯,加上爸爸最近剛好想要這種椅子,所以我們就狠下心買了。

確定購買後已經快8點,由於爸爸希望馬上就能使用,店員說沒問題,他負責送到並現場教爸爸如何使用,服務態度及效率實在很好,而且他們還很貼心的免費將椅腳改成有剎車的椅腳,這樣對老人家來說比較安全。爸爸約10點很高興的打電話來說收到了,我們聽了也很高興。(這張椅子是銀灰色的,還滿漂亮的,由於先送給爸爸了,下次回家再拍照)

至於我們的Aeron chair則於週四先送到新家,店員說等我們搬進去拆開要使用時,隨時通知他,他會到府教學並將贈品(腳踏板)送來。所以,也是到時再拍照跟大家分享嘍~

回應
今夕是何夕
搜尋文章
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
台北市家常菜甜點中餐開箱蛋糕宜蘭縣棒球裝潢火鍋台北縣西餐傢飾天母吃到飽咖啡bearMOD小吃室內設計元利群星會SHARP水波爐AX-PX2抽獎雞肉美麗華電影下午茶奧運泰國菜王建民豬肉哈根達斯和食杯子蛋糕喜宴上海動畫香菇中醫世博洲際盃九州屏東縣世足賽牛肉墾丁豆腐莫凡彼長榮鳳凰酒店(礁溪)天母SOGOmore