201803280555下班被老闆召喚!女員工反抗結果超慘

生活中心/綜合報導

裝修工程款48期分期付款

一名網友在臉書「爆怨公社」PO文表示,自己很欣賞一位「爆系網紅」與主管對抗的態度,某天下班她又遭到老闆不合理要求,她決定如法炮製,霸氣回嗆老闆,沒想到下場卻超慘…。

上班族,業務,示意圖,圖/翻攝自PIXABAY

▲示意圖/Pixabay

裝修工程款48期分期付款女網友透露,「有位我追蹤很久的爆系紅人,我一直很欣賞她勇敢反抗主管的態度」,感嘆在現實生活中,要遇到一位好老闆、一群好同事真的是很不容易的事。她說,很多時後明明知道老闆要求的太過分,或者其他同事故意推卸責任,她也都不敢吭聲,自己默默做了很多,但心裡卻很不平衡。

某天下班後,女網友又收到老闆的Line,要她把東西帶到工廠,她告知老闆她已經離開工廠了,老闆卻回:「所以我才叫你拿來工廠給我。裝修工程款48期分期付款」接著兩分鐘後又說:「在路上了嗎?我在等你,快一點!」女網友忍無可忍,霸氣的回老闆:「我已經下班了,而且我正在吃飯」。她試圖做出反抗,沒想到還是被老闆反將一軍:「你明天不用來了」。

圖/翻攝自爆怨公社

▲圖/翻攝自爆怨公社

網友們也紛紛直說:「記得要資遣費」、「檢舉他」、「恭喜離開爛老闆」、「他要的東西也可以直接丟了」、「謝謝老闆的資遣費」。



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=361470
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite