201703261053 【電池王】For Canon LP-E8-LPE8 高容量鋰電池+充電器組優缺點比較 簡報技巧



2017年男性保養品一定要使用【電池王】For Canon LP-E8-LPE8 高容量鋰電池+充電器組空氣品質不好要擦

這篇試用文【電池王】For Canon LP-E8-LPE8 高容量鋰電池+充電器組男性朋友可要多看看

之前有看到部落客推薦【電池王】For Canon LP-E8-LPE8 高容量鋰電池+充電器組感覺真的不錯歐!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【電池王】For Canon LP-E8-LPE8 高容量鋰電池+充電器組這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【電池王】For Canon LP-E8-LPE8 高容量鋰電池+充電器組

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2044281&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:2044281


  • 電池王,鋰電池優質品牌
  • 適用國際電壓100V~240V
  • 智慧IC晶片充電自動判別迴路




商品訊息描述:



















電池王 For Canon LP-E8 高容量鋰電池+充電器組 單眼用



適用型號 :



Canon LP-E8 / LPE8

CANON EOS 550D / Kiss X4 / EOS 600D / 650D/ 700D





智慧型快速充電器特點:

◆採用智慧型IC晶片充電時判別迴路,自動偵測斷路系統,安全性高。

◆100%完全符合原廠電池的規格,適用100V~240V國際電壓,自動切換。

◆輸出電流600MA快速充電。

◆當電池充電達90%以上後,轉為慢充以達真正充飽。

◆隱藏式插頭設計,方便收納造型好看。

◆擺脫傳統變壓器的笨重,造型輕便簡約,方便攜帶。

◆燈號顯示:插上插頭為綠燈,充電中為紅燈,充飽為綠燈,安全無虞。












商品訊息簡述:









適用電池型號:Canon LP-E8
電池規格:
●容量 : 約1120mAh
●電壓 : 7.2V
充電器規格:
●充電器輸入:符合國際電壓 AC 100~240V 50~60HZ
●充電器輸出:DC 8.4V 600mAh
本產品已投保產品責任險1000萬元整。
商品內容:電池王LP-E8電池x1、鋰電池充電器x1
注意事項:
◆電池使用須知:
1.電池經長時間儲存後再使用前,請先將電池充飽電。
2.電池充電完畢後,請避免將電池放置於充電器或繼續將電源線連接在相機上超過12小時以上。
3.充電前務必確定正/負極性,切勿以相反的極性充電。
4.充電中或放電後電池會有微溫的現象是正常的。
5.請勿將電池存放於溫度高於60oC(140oF)或低於-20oC(-4oF)。
6.請勿將電池丟入火中、重物壓輾、尖物敲擊以避免造成燃燒爆炸及中毒危險。
◆充電器使用須知:
1.使用本產品時,充電器本身微熱屬正常現象
2.請勿將充電器放置高溫或潮濕環境下
3.請勿放置於兒童可以接觸的地方
4.充電器出現故障,請送專業人員維修切勿自行拆解。















保固期

180天保固期

產品故障







【電池王】For Canon LP-E8-LPE8 高容量鋰電池+充電器組

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2044281&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:簡報技巧

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【電池王】For Canon LP-E8-LPE8 高容量鋰電池+充電器組部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價



8E85D327CA976D0C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite