201710090301推薦害羞商品全方位刺激狼牙震動棒﹝金﹞-充氣娃娃好用嗎

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

鎖精套環那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」羽?美晴

她說:「是(情趣用品示範影片全方位刺激狼牙震動棒﹝金﹞),但是是妳絕對沒見過的

(全方位刺激狼牙震動棒﹝金﹞) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

女性潤滑液怎麼用她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

全方位刺激狼牙震動棒﹝金﹞

商品訊息簡述:

口枷 sm

在三立電視本土劇《甘味人生》演活小三「孫珍妮」的葉華,因為該劇獲得「地表最強小三」封號,不料戲如人生,她日前被爆介入劉姓牛郎家庭,而劉男6月底甫結婚,妻子即將臨盆。

《周刊王》調查,葉華出道後,為了闖出一片天,一度全裸拍攝宣傳照,甚至差點慘遭知名導演性侵威而柔凝露,「地表最強小三」其實也有不為人知的暗黑血淚史!

葉華曾向某位記者透露這件揮之不去的陰霾,並仔細描述「案發現場」,「那時我不知該怎麼辦,就想往外跑,沒想到他(導演)把門擋住,不讓我出去,然後追著我跑,我就繞著辦公桌跑,他也跟著我繞,當時我很害怕,也不敢得罪他,還好他沒得逞。不過還是讓他開車送我回家,回家路上他依舊不放過,在車內對我毛手毛腳。」後來葉華擔心此事一旦曝光,她可能無法在演藝圈生存,就拜託記者千萬不要報導。

一聽到《周刊王》詢問到名導伸狼爪一事,葉華馬上說:「可以不要寫這個嗎?」停頓幾秒又說:「是差一點,但沒有被強暴,可下筆輕點,寫『不禮貌』就好,可以嗎?」至於拍攝全裸宣傳照一事,她未表情趣按摩椅示範示意見。

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新175期隨刊附贈「AV天后 三上悠亞」跨頁性感海報,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省967元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:

好萊塢恐怖片《安娜貝爾》的續作《安娜貝爾:造孽》(Annabelle: Creation),在美國上映後開出好票房、口碑不斷延燒,日前電影更在台灣上映,驚嚇的程度讓許多影迷看了大呼過癮!片中的「靈魂人物」安娜貝爾,模樣十分詭異嚇人,但如今卻有網友分享一張安娜貝爾的「美肌照」,馬上讓她從「亡美」變身網美,甚至還有網友看了之後,留言表示:「我可以!」

有網友在臉書不公開社團《爆廢公社》中,貼出了一張安娜貝爾美肌前、後的比照圖;原本眼睛大的可怕、濃妝豔抹、笑容詭異,還有深厚法令紋的安娜貝爾,在美肌模式全開後,竟然完全變了一個樣!

美肌後的她,擁有彷彿少女漫畫中的主角一般水汪汪的大眼睛,整體五官都變得更為柔和,詭異的笑容變成溫柔深情的凝望,招牌法令紋更是消失無蹤,彷彿年輕了好幾歲!這副楚楚可憐、惹人疼愛的模樣,立刻擄獲網友們的心!

有網友看了照片後馬上留言表示「我可以」,也有人開玩笑問道「哪來的修圖軟體,請推薦!」

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩充氣娃娃好用嗎棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite