201612192155居家電動床價格 尋找居家照護床,要居家用不要看起來像病床喔~~

「第一屆台師大國際翡洛嘉鋼琴藝術節」將於明年2月12日到19日登場,國立台灣師範大學今天(27日)表示,歡迎來自世界各地的傑出鋼琴家參加,且不限年齡,並將從中選出30名學員,參加由6位國際樂壇權威指導的個別大師班,及超級新星協奏曲選拔賽。

由台師大音樂系助理教授嚴俊傑籌辦的「台師大國際翡洛嘉鋼琴藝術節」,將集結國內、外15位頂尖鋼琴大師,活動包括180堂大師班、大師雲電動升降床集教師音樂會及超級新星協奏曲選拔賽等。台師大指出,最終脫穎而出的學員將有機會在國家音樂廳,與台北愛樂青年管弦樂團演奏鋼琴協奏曲,朝職業演奏家之路邁進。

嚴俊傑說,藝術節各項活動都開放旁聽,學員報名截止日到12月1日,30名學員正選名單預計在明年1月15日公告,詳情可上「第一屆台師大國際翡洛嘉鋼琴藝術節」網站(www.taiwanpianofestival.com)查詢。

老人電動床補助居家電動床價格

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite