201612192154居家照護床哪裡買 評價不錯的醫療電動床分享~

西班牙國王盃32強戰,首回合取得7:1大幅領先的皇家馬德里,次回合在主場再次6:1血洗西乙B球會利安尼沙,以總比分13:2輕鬆晉級16強,主帥Zinedine Zidane的大兒子Enzo Fernández在生涯一線隊首秀就取得進球。

由於對手不強,此役Zidane讓球星們在「國家德比」前獲得充分休息,提供多名小將上場機會,除了大兒子Enzo之外,23歲的多明尼加前鋒Mariano Díaz也把握機會大放異彩,個人獨進居家電動床評價新北市電動床3球上演「帽子戲法」並外帶1助攻。

同時Díaz的開賽23秒神速進球也成為Zidane執掌皇馬兵符以來的最速進球紀錄,由Marco Asensio助攻,另外,哥倫比亞球星James Rodriguez(J羅)此役也貢獻1個進球,後衛Daniel Carvajal、Tejero分別有2助攻、1助攻進帳。

利安尼沙僅靠著中場Yeray在半場結束前遠射破門取得1分,後衛César Morgado則是在終場前烏龍球送分,本季國王盃之旅在32強畫下句點。

居家照護電動床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite