201707290818滴雞精推薦 【momo好評推薦】台中滴雞精推薦廠商~品質保證

html模版女子闖紅燈被攔,竟稱要“殺交警”申請判無期!
一名40歲女子無視交通志願者的提醒,闖紅燈過馬路被交警攔下。女子執意離開,用雨傘擊打交警,還多次拳打腳踢交警和保安,多次警告無效後被噴射催淚噴霧劑。因阻礙執行公務,女子被拘留7天,不過在派出所裡,她竟然說,寧願殺瞭民警坐一輩子牢。



首席記者 吳永功 實習生 耿銘





無視多次勸阻女子執意闖紅燈



濟南路口交通秩序整治已持續2個多月,市民文明出行的習慣正在養成。在此過程中,各大路口交警和交通志願者幾乎全天候守在路口,勸阻、處罰行人及非機動車交通違法行為。



7月6日晚高峰,歷城區花園路與洪傢樓西路路口交通流量依然很大。歷城交警大隊法制科民警劉鵬在此路口執勤,此外,該路口還有文明單位員工、保安、交通協管員等十幾名交通志願者。6點14分,南北方向信號燈為綠燈,一名身穿白色上衣、藍灰色吊帶裝的女子,手拿一把太陽傘,沿著斑馬線綠燈從路口東南角步行通過路口,走到瞭路口東北角。

滴雞精哪裡買

不過此時她並沒止步的意思,準備邁步從路口東北角闖紅燈步行到西北角。交通志願者口頭勸阻提醒她不要闖紅燈,不過女子無視提醒,闖著紅燈過路口。民警劉鵬發現後喝止,不過女子繼續無視。說時遲那時快,眼見女子已經走到瞭路口西北角,劉鵬趕緊小跑追瞭上去,將女子攔下。



“你怎麼闖紅燈呢?喊你都不停……”面對劉鵬的質問,女子笑瞭笑,“我沒看見紅燈,我得上醫院去。”隨即,她扭頭就要走,並不認為自己的做法有啥不妥。劉鵬立即阻攔,不過女子執意要走,眼見交警攔住自己,她揮舞手臂試圖甩開。



對交警拳打腳踢警告三次仍撒潑



“剛才你闖紅燈,我已經正式告訴你瞭,該教育就教育,該處罰就處罰……”此時劉鵬向女子發出口頭通知,示意女子應該認識到闖紅燈是違法行為。不過女子繼續表明自己要上醫院,闖紅燈不算啥大事,交警如此做不值得。



見交警繼續阻攔滴雞精推薦自己,女子情緒突然爆發,毫無征兆的情況下突然嚎叫起來,並揮舞右臂拿傘擊打劉鵬。猝不及防的劉鵬被打中左臂後,迅速按照戰術訓練教程,右手掏出瞭催淚噴射器,並向女子發出口頭警告,“我警告你,你這麼做阻礙執行職務……”不過女子並沒聽從警告收手,再次擊打劉鵬。



這時候,附近的四五名保安立即圍上來,其中一名保安用手拉住瞭女子的右手手腕,使其不能再揮舞雨傘。被牽制後的女子情緒更加激動,掙紮著揮舞另一隻手臂拳打腳踢,旁邊2名保安分別被打中和踢中,劉鵬也再次被打中。



“我再次警告你!不聽從指揮要噴辣椒水瞭!……”面對劉鵬的第二次警告,女子似乎並不為所動,掙紮中試圖再次實施武力。



“第三次警告!”劉鵬繼續言語警告,並將催淚噴射器舉高。“啊……”女子聲音突然抬高八度,並尖叫起來,掙脫後揮舞手臂四處亂打,張開嘴試圖咬人,並準備再度離開現場,不過被阻止。



交警無奈噴射催淚劑女子倒地哭號



三次警告無效後,女子沒聽從交警指揮,並且情緒越來越激動。劉鵬果斷噴射催淚噴霧劑,女子瞬時捂住雙眼,一下子倒在地上,並開始大聲哭號,引來眾人圍觀。



“本來很簡單的事情……”此時劉鵬在多次警告女子後,嗓子也呈現嘶啞狀態。他隨即利用對講機與歷城交警大隊指揮中心取得聯系,將現場情況進行匯報,並請求增援。



1分鐘後,倒地哭叫的女子爬瞭起來,再次沖著劉鵬吼叫,並試圖再次從現場逃離。被民警和志願者阻止之後,她蹲在地上,放聲大哭。“本來很簡單的事,警告你多少回瞭?你又打又咬……”在此過程中,劉鵬繼續教育批評女子,不過女子隻是哭泣。





下午6點18分,增援的洪樓交警中隊和歷城公安分局巡警大隊民警趕到現場。“拿瓶礦泉水來,給她清洗下眼睛……”劉鵬招呼同事趕緊拿礦泉水幫忙清洗。隨後,他想起自己私傢車後備箱裡有水,便趕緊跑到車後部,拿出一瓶水後返回現場,示意女子低頭。“來,歪頭!低頭,用手背抹一抹……”在眾人幫助下,女子配合民警用水清洗眼睛。“沒事,清洗一下眼睛就沒事瞭……”劉鵬說。此後,女子被帶到附近的歷城公安分局洪傢樓派出所接受調查處理。



因阻礙執行職務闖紅燈女子被拘留7天

滴雞精

自從5月濟南啟動嚴查路口交通秩序違法以來,市區多個路口出現過阻礙執行職務的行人或非機動車騎車人。多數人因為阻礙執行職務被行政拘留。



“被帶到派出所後,女子情緒依然沒有平復,坐在訊問椅上又哭又叫,繼續撒潑。”歷城公安分局洪傢樓派出所民警肖欽帥說,女子一開始對交警執法不理解,認為闖紅燈並非什麼大事,不至於面臨教育罰款。據瞭解,女子姓譚,今年40歲,山東萊蕪人。

雞精何時喝

在執法記錄儀的視頻中,女子曾經多次在現場說,自己著急去醫院,所以趕時間闖紅燈。

滴雞精功效

民警調查瞭解到,女子所說的去醫院,並非趕時間看危急病癥,而是去看婦科病。



“如果是危急病癥趕時間,隻要心平氣和說明情況,民警肯定會提供便利。”劉鵬說,濟南創城進入攻堅階段,濟南路口的交通秩序有瞭很大改觀,“希望所有的交通參與者遵守交通規則,守法、文明出行,聽從現場指揮。”



在做完訊問筆錄後,洪傢樓派出所副所長曹峰超請譚某看後簽字確認,譚某拒絕簽字,“你要是不拘留我,我就簽。”“你拘留我7天,怎麼不拘留我一輩子呢?”直到此時,女子情緒依然沒有平復。曹峰超心平氣和地說,一輩子的話就是無期徒刑,“你這是輕微違法,不至於。”不料譚某用幽怨的眼神看瞭一眼民警,接話道,“那我就殺瞭你,這樣就能判我個無期。”



因阻礙執行職務,該女子譚某被歷城警方處以行政拘留7天的處罰,被連夜送往濟南市第三拘留所執行拘留。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite