201612192301靜電油煙處理機 【小編推薦】美食街專用油煙處理機推薦~~耐用環保又省錢

(路透倫敦14日電)英國首相梅伊今天將發表演說表示靜電除煙機,英國政府尋求打造英國脫離歐盟後的未來定位時,將「坦然無愧地親商」,但各大企業也必須做出負責的行為。



梅伊將在倫敦金融區的市長官邸(Mansion House)發表演說。她將表示,英國須是自由貿易的最有力支持,同時也會因應全球化的力量,如此一來所有人都能蒙其利。

英國民眾6月23日公投意外選擇脫歐,主要歸功不滿被全球化遺忘的民眾。

根據首相辦公室預先發布的演說摘要,梅伊將說:「我所領導的政府將明確且坦然無愧地親商,我們將竭盡所能讓脫歐後的英國成為最具魅力的企業投資和成長地點。」

她將說:「然而,反過來說,要求企業負起靜電油煙處理機靜電除油機責任,確保我們打造一個適於所有人的國家,也是正確之舉。如此一來,向來在我們與全世界打交道中扮演急先鋒的英國企業不僅在做生意,而且是以正確方式做生意。」中央社(翻譯)

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite