201612180754營業用抽油煙機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

工商時報【謝奇璋】

三商美邦人壽於今(15)日推出全新公益形象廣告,以「未來無懼?守護未來」傳遞三商美邦長期關注兒童公益,實踐成為孩子未來守護者的公益理念,廣告特別邀請情歌天后丁噹代言,並演唱全新廣告主題歌曲。

三商美邦長年提倡兒童公益,藉由今年公益形象廣告來呈現。此次廣告,請到了二度獲得金曲獎最佳音樂錄影帶導演獎的導演張時霖掌鏡,透過場景的巧妙安排,將近年為兒童公益努力投注的各項活動,轉化為廣告的劇情。

不只創意和視覺精采,背景的歌曲也同樣令人驚艷。由丁噹所獻唱,為三商美邦量身打造的公益形象廣告歌曲《最小的偉大》,歌詞完美地契合了廣告劇情,並融入了三商美邦對保戶、社會大眾的陪伴關懷之意,透過丁噹充滿穿透力的真誠嗓音,將廣告中靜電除油機代表的溫暖而充滿力量的意涵詮釋得淋漓盡致。

三商美邦人壽董事長陳翔玠表示,希望藉由形象廣告傳遞「保險是守護每個孩子未來無懼的力量,並讓守護實現在生活之中」的意涵,同時透過兒童插畫的視角與穿透人心的歌曲,讓廣告更貼近消費者,為品牌增添溫度。

為支持弱勢孩童勇敢追夢,網路影片累積觀看次數超過10萬次,三商美邦將捐款10萬元幫助家扶兒童。此外,官方粉絲團也同步推出網路活動,鼓勵民眾分享感動,12月16日起至22日止除油煙機,參加留言及分享即可參加抽獎。靜電除油煙機價格

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite