201709130720這家燒烤店被爆衛生不佳? 週刊:回收食材疑再上桌 網路廣告 新北市 平溪

有週刊報導指出,離職員工爆料,知名燒烤店為了節省成本,要員工回收客人吃剩的食材且重新裝盤再上桌。(資料照,記者黃美珠攝)

2017馬公市 網路廣告-05-1708:19

台北 大安 網站排名新竹 響應式網站〔即時新聞/綜合報導〕知名連鎖燒肉店「野宴」被爆衛生狀況有疑慮,週刊報導,有離職員工爆料,野宴的北市萬華桂林店疑似為了節省成本,以洗衣粉代替洗碗精,一槽水洗碗一整天都未曾換過,甚至要員工回收客人吃剩的食材且重新裝盤再上桌。週刊也打電話跟業者求證,一名店長回應,店內剛通過衛生稽查,衛生條件全部沒問題。店長:通過衛生局稽查沒問題《壹週刊》報導,對於爆料,一名自稱野宴萬華桂林店的店長回應,該店於本月12日剛通過北市衛生局稽查,衛生條件全部沒問題,並解釋店內除了以洗碗槽新北市 中和 網頁製作洗碗盤以外,還有專業洗劑的洗碗機可做後續清潔,但她並未說明回收食材等疑慮。另外,野宴總公司還沒有進一步的回應。「野宴」的離職員工跟週刊爆料指出,北市萬華桂林店為了節省成本,用洗衣粉代替洗碗精洗碗盤,在週末假日繁忙時,一槽加了洗衣粉的洗碗水就從開店洗到打烊。另外,不少客人常留下沒吃完的食材就離開,公司會要求員工將客人吃剩的肉片回收,補上一些新的肉片後,再上桌給下一桌客人食用。

網路廣告 新北市 平溪60D8E06F1EBEB6F1
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite