201710090105註冊商標申請台中 【品牌達人推薦】台中商標申請代辦事務所推薦~申請商標就靠它

香港前辱國議員明須還錢 欲抵賬稱薪金已買器材

原標題:香港前辱國議員明須還錢台中商標申請流程 欲抵賬稱“薪金已買器材”

梁頌恒及遊蕙禎被要求於9月12日或之前,退還全數已領取的薪酬。(資料圖)

海外網9月11日電 香港“青年新政”梁頌恒及遊蕙禎“辱國案”終極上訴失敗,遭立法會追討186萬元(港元,下同)薪金,限期將於明天(12日)屆滿。遊蕙禎10日出席活動後稱,稍後會寫信給立法會,詢問還款的法律理據與詳情,再決定下一步做法。遊蕙禎又稱,薪金早已用作購買器材,當初搬出立法會時,曾提出將器材歸還秘書處,但對方拒絕接收,目前該批器材被放置在倉庫。

辱國前議員曾表台中商標申請類別明“不會還錢”

據香港橙新聞消息,梁頌恒及遊蕙禎被要求於9月12日或之前,退還全數已領取的薪酬、辦事處營運、酬酢及資訊科技等開支,每人約93萬元。兩人若未能在限期前繳交,立法會秘書處將展開法律行動。遊蕙禎回應媒體時表示,不會還錢。

遊蕙禎和梁頌恒於去年10月立法會就職宣誓時被指辱國。去年10月12日, 70位立法會議員宣誓就職,“青年新政”梁頌恒及遊蕙禎在宣誓時展示印有“Hong Kong is not China”字樣的橫幅,兩人以英語讀出誓詞,其中將“China”讀成“支那”,立法會秘書長陳維安拒絕為兩人監誓。 梁頌恒、遊蕙禎宣誓時刻意加入辱國和“港獨”字眼,引起全球華人憤怒。

此舉被指違反《基本法》第104條和《宣誓及聲明條例》第21條。關於“辱國案”宣判,香港特區行政長官林鄭月娥接受采訪時表示,法治不妥協。無論行政長官或政府官員,也不應該為瞭建立友好關系,而要在法治上作出妥協。她強調,雙方要建立橋梁,也必須要依法,有關的司法程序仍會繼續一段時間。

梁遊曾坦言尚無工作“謀生艱難”

香港“青年新政”遊蕙禎及梁頌恒對於“終極上訴”失敗,甚至因此引來高達1200萬港元訟費,兩人坦言已準備破產。對於未來,兩人坦言“搵食艱難”(謀生艱難),並表明不再參與補選。

據香港橙新聞消息,梁、遊二人曾在出席電臺節目時仍保持一貫死硬。被主持問到日後會否參與立法會補選,兩人均指不會考慮。談到兩人過去幾個月如何維持生計,遊蕙禎就透露已獲聘處理一些不必露面、不以自己名義的後勤(Back office)工作,但承認要維持生活相對困難,因要兼顧工作和政治。梁頌恒就指自己過去數月是自由業者,台中商標註冊流程“有做社交媒體內容”的臨時工,但仍未想到日後會做什麼工作。(綜編/海外網 龐晟)


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!

台中註冊商標流程台灣申請商標

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite