201710090103台中商標註冊申請 【註冊商標達人推薦】台灣商標註冊代辦注意事項~讓我們告訴你

美國科技媒體THE VERGE評測小米5:不負眾望

台灣註冊商標

小米世界移動通信大會首秀不負眾望

小米5的亮相得到瞭國際上知名媒體The verge的台灣商標註冊肯定。

The Verge刊文稱,作為中國智能手機市場上領軍者之一,小米公司在全球最大手機展覽會上同步首次發佈其下一代旗艦智能手機——小米5。今天,小米公司初登世界移動通信大會舞臺,詳細展示最新頂級安卓智能手機,以向全球觀眾證實其自身實力。

小米5是一款經典的安卓旗艦手機,主要賣點是其具有壓倒性優勢的規格數據表。小米公司為該款手機的高通最新驍龍820芯片配備4GB大內存、索尼新一代1600萬像素IMX298攝像頭以及128GB超大閃存。小米5擁有驚人的處理速度與性能、超輕的機身以及近乎完美的精致設計。小米5采用5.15英寸1080p IPS液晶顯示屏,任何一側幾乎均無聚光圈,且高效利用上方與下方的空間。小米5是小米第一款在前部擁有實體home鍵並集成指紋識別器的手機。左右兩側是一對虛擬按鍵:左側為多任務按鈕,右側為返回鍵。小米公司的雨果·巴拉(Hugo Barra)甚至在該款手機發佈活動中專門留出一點時間來強調小米5的“前額”(顯示屏上的空間)——該空間比蘋果iPhone或三星Galaxy S旗艦版更小。

您還可選擇尊享陶瓷版。台灣申請商標

在精美、精致設計方面,小米5完全可以媲美於最新發佈的三星Galaxy S7和LG G5手機。小米5曲面背部(標準版為玻璃,尊享版為陶瓷)的手感超級舒服,尺寸也十分適於單手操作。該款手機重量僅為129克,手握使用時,如紙落雲煙。輕質機身不以犧牲內部性能為代價——該款手機采用3000毫安電池,與三星最新發佈的Galaxy S7規格相同。小米5電池支持高通3.0快充,據稱擁有當前最高的能源密度。

藍寶石鏡頭保護玻璃,守護以閃電般速度工作的1600萬像素攝像頭。雖然我並沒有對自己拍攝的幾張照片的圖像質量留下特別深刻的印象,但小米已發佈瞭一些高度清晰的樣本照片,並視為這是“真正的旗艦攝像頭”。這主要表現在相敏檢測自動對焦、四軸光學防抖技術(增加橫向——上/下和左/右——以及旋轉校正)。該攝像頭甚至還配備深槽介質隔離,最新版的iPhone攝像頭也是這樣。不過,與蘋果或三星的旗艦版不同,小米的攝像頭在手機背部是平的,沒有如蘋果和三星的攝像頭一樣的鼓包。

小米正逐步擺脫“中國山寨機”標簽

說到iPhone,必須承認,小米確實創造瞭屬於自己的手機品牌。盡管小米曾被認為復制蘋果的產品的,但現在它正面向全球用戶推出台灣商標申請一款真正屬於自己的獨一無二的智能手機。(是當前完全獨一無二的手機!)我確實發現黑白版小米5的光滑玻璃很容易吸光,也很容易粘上塵埃,但小米5確實做到瞭極致的光滑和精致。我可能不大喜歡這款手機斜切邊過於閃光,但這隻是吹毛求疵罷瞭。小米5是一款令人驚艷的智能手機,漂亮的顯示屏觸感緊致而周密。

小米5將於3月1日起在中國上市,是真正上市的第一款實際使用驍龍820處理器的手機。雖然小米5在世界移動通信大會上亮相很晚,但結果證明這一切是值得等待的。特別是當您瞭解到小米5的價格時,你更會對此深信不疑——標準版小米5的售價僅為260美元,而增加RAM、存儲和擁有陶瓷背部的尊享版小米5售價為350美元。擁有如此具有競爭力的價格、如此精美的設計以及超高配置的小米5目前唯一需要去做的是向西方市場進軍。小米公司表示,繼中國之後,小米5將在印度發佈,隨後轉向“其它市場”。


2016年第一輪中央巡視工作動員部署會2月23日召開。中央巡視工作首次開展“回頭看”,對已巡視過的地方殺“回馬槍”,引發各方關註。巡視殺“回馬槍”,就是為瞭震懾那些巡視組來瞭就哆嗦、走瞭就嘚瑟的“雙面官員”,震懾那些不把巡視工作和全面從嚴治黨責任當回事...[詳細]

02-27 07-02中國紀檢監察報


張德江說,本次會議審議並原則通過瞭全國人大常委會工作報告稿。張德江說,即將召開的十二屆全國人大四次會議,是我國政治生活中的一件大事,國內外十分關註。三要虛心聽取意見,自覺接受監督,不斷加強和改進我們的工作,努力取得黨和人民滿意的工作成效。[詳細]

02-27 07-02法制網


23日晚上8時許,西二環中路萬象城附近人行道上,一名騎車女子被陌生男子抱住不放,男子還有猥褻的動作。視頻顯示,其間,共有9人騎車或步行路過,多數是回頭看瞭一眼,無一人上前阻止或打電話報警。[詳細]

02-26 08-02法制晚報


去年10月,宜賓市珙縣警方破獲一起故意台灣商標註冊代辦殺人案,洛亥鎮46歲農民徐小雙被人殺害。殺害他的, 是其情人陳玲和一名70歲的老頭。警方進一步調查發現,年近五旬的陳玲有傢室,卻同時與村裡三名男子保持情人關系,其中就包括70歲的卓雲和受害人徐小 雙。因徐小雙口風不嚴,...[詳細]

02-26 08-02成都商報


受向好的美國經濟增長數據提振,國際油價26日午盤前上漲,但收盤前投資者獲利回吐,國際油價收盤微跌。截至當天收盤,紐約商品交易所4月交貨的輕質原油期貨價格下跌0.29美元,收於每桶32.78美元。[詳細]

02-27 07-02中國網


印度官員說,孟買附近一所公立學校的學生25日食用“免費午餐”後,集體出現嘔吐、惡心等癥狀,近100人入院治療,多人情況危急。這所學校位於馬哈拉施特拉邦巴爾克爾地區一個村莊,距離孟買約120公裡,有超過250名學生就讀。[詳細]

02-27 07-02中國經濟網

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite