201710090101如何申請註冊商標台中 【品牌達人推薦】台中商標申請類別注意事項總整理~

庫裡也是醉瞭!僅此1點,杜蘭特就永遠無法超越詹姆斯!台中商標申請類別台中註冊商標流程

原標台灣商標註冊代辦題:庫裡也是醉瞭!僅此1點,杜蘭特就永遠無法超越詹姆斯!

近日,上賽季總決賽FMVP凱文·杜蘭特作客一欄訪談節目,在與主持人西蒙斯的對談中再爆驚人語錄:“沒有人想穿著UA的鞋打球,最頂尖的孩子都穿NIKE!”此話一出,我們不得不回到3年前杜蘭特、UA和耐克的三角故事。如何申請註冊商標台中



14年夏,杜蘭特與耐克7年的新秀球鞋合同到期,來自傢鄉馬裡蘭州的運動品牌UA呈上一紙10年2.85億的合同,作為剛剛起步的球鞋品牌,10年2.85億算得上是下瞭血本瞭。無疑,一旦杜蘭特轉投UA,就一定是頭號代言人。而耐克揣測瞭數周後,決定匹配該合同,更以10年3.5億美元的創紀錄合同留下瞭未來聯盟第一人杜蘭特。雖然UA沒有成功簽約杜蘭特,可在這次與球鞋大佬耐克的公開叫價中,也算是小小地火瞭一把,自此,UA開始慢慢進入大眾的視野中。而在13年,離開耐克轉投UA的斯蒂芬·庫裡,也順理成章地成為品牌一哥,往後的幾年中,庫裡的進步是耐克始料未及的,連續2年常規賽MVP,15、17年2屆總冠軍主力核心,UA在庫裡的影響下徹底火瞭,隨後他們開始占據各大年齡段籃球聯盟的贊助。近幾年,UA在中國的門店也越來越多,人們開始逐漸去接觸這麼一個小眾品牌。



就在不久前庫裡也面臨瞭同樣的問題:在今夏UA舉辦的韓國訓練營中,一位小球員手持耐克的籃球鞋拿給庫裡,可是庫裡的回應是幫這位小球迷換瞭一雙UA的球鞋並簽名,最暖的一個細節是,庫裡親手幫小球迷穿上瞭這台中商標註冊雙鞋。

現在當我們再回想起杜蘭特的言論,庫裡則明星顯得親近得多。雖然杜蘭特作為耐克的代言人,在對比其他品牌的問題上必須持有自己的立場,我們也可以理解為球員在球鞋方面隻有品牌陣營,杜蘭特抬耐克貶UA是必然的。但是在表達的意味上是傲慢還是謙遜,對於一個公眾人物來說這是一門必修的課題。對比同樣是耐克代言人的詹姆斯,杜蘭特完全就是一個極端。詹姆斯在公眾場合的說話折中、圓滑犀利,時刻都彰顯著正能量。而杜蘭特的言論太容易引起爭議,今夏,奪冠後的杜蘭特發言權更甚,但引起的輿論大多如此。比如這次在球鞋品牌上的發言,則更是直接忽略掉現隊友庫裡,實在是令人尷尬不已。



上賽季,庫裡與杜蘭特聯手拿下總冠軍,庫裡在休賽期也以巨額合同完成續約,杜蘭特則選擇降薪續約以便球隊更好地完成接下來的運作。勇士今夏僅僅失去替補克拉克,卻迎來瞭尼克·揚和卡斯比兩元大將,實力不降反升。新賽季,勇士依舊是聯盟最具冠軍相的球隊,隻是在像球鞋陣營這種娛樂話題上,杜蘭特與庫裡之間隊友反變對手的故事,也將會是NBA的一大看點。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite