201612191858http://www.nikestore-taiwan.com.tw/ 定制Nike Air Force 1球鞋

      現在,我們終于也有機會實現年少時的願望,讓“仁、義、禮、智、信”出現在心愛的運動裝備上,而這一次的裝備是同樣經典的Nike Air Force 1,我們需做的,僅僅是動動鼠標那麽簡單。
每當Nike Air Force 1重要的周年慶之際Nike不會例外的將推出諸多大作,如9年前Nike Air Force 25周年的青出于藍,大量鞋跟可視氣墊的高品質複刻,明年正值Nike Air Force 35周年紀念,在國內用一雙頗具中國特色的Air Force 1來拉開序幕,令人頗爲期待。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161203105517
此次Nike官網的定制服務將于2017年3月9日下線,你可以在Nike Air Force 1上面隨意揮灑你的靈感。爲了應景明年雞年,在鞋面上采用鳳凰的圖案,該圖案也可以自由選擇定制在swoosh,鞋面等各個部位,具體可完全隨自己想法而來。除了之前的中文個性簽名(生肖、數字、福、發),這次更添加了“禮、義、仁、智、信”以及相對應的icon可供選擇。不願意連過個新年也和別人撞鞋,那就NIKE iD吧!本文由Nike台灣官網出品(http://www.nikestore-taiwan.com.tw/

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite