201703261044那裡買看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導 那裡買看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導

看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導 推薦 看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導 分享 看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導 開箱文







今天要來介紹熱門好書推薦看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導

博客來書店在繁忙的工作之餘想要看本好書,增加自己的內涵是不錯的選擇

看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

入手後真的不錯內容精彩!開心^~^! 錯過就太可惜了!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

  • 原文作者:Wayne W. Dyer
  • 譯者:非語
  • 出版社:生命潛能

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/11/01
  • 語言:繁體中文










跨越百年的對話:2011海峽兩岸華文文學學術研討會 論文選集(POD)



張愛玲學



中國小說的情與罪



鳥類書寫與圖像文化研究



中國新文學概論



拾花入夢記 李渝讀紅樓夢



臺灣文學論叢(三)



親近彰化文學作家



臺灣的社會與文學博客來網路書店



中國古典文學研究叢刊-小說之部(共三冊)



冊頁流轉



中國文學精華大辭典





商品訊息功能:









超覺靜坐TM奧秘



你絕對會好運



創造力激發訓練



人類發展的可能性──潛能開發初探



你是誤闖叢林的兔子嗎?:透視你潛在的動物性格與本能



窗子與鏡子:36則學習與創造卓越的故事



心理[抑鬱症][驚恐症]防治必讀



創意成功的方向



毋懼壓力



心靈方舟



夢境的例句



精神分析導論演講





看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導







內容來自YAHOO新聞

用藥常識-眼藥水,你會點嗎? 方法錯誤無效又傷眼

中國時報【廖珮妤╱台北報導】

眼藥水點法錯誤,小心藥效差又傷眼!一名25歲的上班族近來苦於過敏性結膜炎,就醫後帶了2瓶眼藥水回家,不料一星期過去,過敏症狀沒改善,眼睛還愈來愈刺痛,再度到醫院檢查,才知道她常用單手點眼藥水,藥水都滴在睫毛上未滴進眼睛,且角膜還被滴頭刮傷。

許多人都有使用眼藥水的經驗,但不見得知道正確方法。這名上班族因過敏性結膜炎就醫,儘管遵照醫囑天天點藥,但病情卻未改善,雙眼依然又紅又癢,回診後才知道原來點藥方式錯了。

眼科醫師蔡英哲表示,正確滴眼藥水的方式,是洗淨雙手後,眼睛往上看、頭稍微上仰,一手拿藥水、一手食指與中指一起拉下眼皮,將藥水滴進眼睛裡。注意藥瓶滴頭與手指、指甲都不要碰到眼球,以免刮傷。

眼科門診常見許多患者錯誤滴法,把藥水滴在睫毛上無法進入眼睛,甚至點完藥後拚命眨眼睛,把藥水又擠出來。眼科醫師許達輝說,眼藥水一滴的量超過眼睛容納量,點藥後稍微溢出是正常情況,不少患者點藥後用力閉眼,擔心藥水全都擠出來,又重複滴好幾滴,形成惡性循環。建議點藥後輕閉雙眼2、3分鐘,讓藥效充分吸收,不要用力眨眼。

蔡英哲提醒,無論眼藥膏或眼藥水,使用方式與頻率都需諮詢醫師,注意瓶口不要觸碰到眼瞼、眼球,點完要立刻蓋上瓶子,開封後的藥水用一個月就要丟棄,以免汙染。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/用藥常識-眼藥水-你會點嗎-方法錯誤無效又傷眼-215005163.html

看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導推薦,看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導討論看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導比較評比,看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導開箱文,看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導部落客

看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導
那裡買,看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導價格,看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導特賣會,看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導評比,看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導部落客 推薦






博客來網路書局

看見神性生命的奇蹟:開啟宇宙心靈的智能引導



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
91A7E405582B9043
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite