201603071537嘉義市職能治療師公會報章雜誌院訊發表獎勵要點

嘉義市職能治療師公會報章雜誌院訊發表獎勵要點

中華民國1030612日第二屆第12次理監事聯席會議訂定

 

一、嘉義市職能治療師公會(以下簡稱本會),為鼓勵本會會員進行職能治療相關領域之發表或提升大眾對職能治療專業的認識,特定「嘉義市職能治療師公會發表獎勵要點」(以下簡稱本要點)。

二、凡本會現任會員於該年度在報章雜誌或醫院院訊級文章發表任何職能治療之相關議題或研究成果,且發表時申請人已具備本會會員資格者,均可於下年度提出申請。計算日期以發表日為準。年度計算:該年一月一日起至十二月三十一日止。

三、申請案件每年受理一次,每人及每篇以申請一次為限,每人不限申請篇數。請填具申請表(如附件),檢具刊登之影印本等相關資料,每年元月份公告,會員得於公告日至六月三十日前向本會提出申請。報名一律使用通信報名。

四、申請獎勵之論文由本會教育活動委員會審查,經理事會議通過後於該年度內發放獎勵金。

審查標準:有無提升大眾對職能治療專業的認識(或在上註明職能治療師)

五、經審查通過之獎勵金發放標準如下:

1.  於國內報章雜誌院訊刊登之原始論著(original article)為新台幣 1,000元。

六、每篇最高獎勵金額為1,000元。

七、申請人需為第一作者,以全額獎勵,當第一作者非本會會員時,方能由第二作者申請,申請時以獎勵金額之50%計算,第三作者及以後之作者,不接受申請。

八、本會每年提撥獎勵總金額上限為新台幣20,000元,若通過之獎勵金額超過獎勵總金額時,則以總金額按比例核發。

九、當第一作者、第二作者皆具申請資格時,第二作者必須經第一作者同意並簽署放棄申請後,始可提出並得視同第一作者申請。

十、紙本寄送至本會,嘉義市世賢路二段600號身心醫學大樓(二)職能治療。

十一、本要點由本會教育活動委員會訂之,經理事會議通過並由理事長公告後實施,修改時亦同。

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字
提供嘉義市(縣)職能治療師(生)一個資訊交流的園地,亦歡迎其他縣市的職能治療師交流給予寶貴的經驗及建議。