201804052151 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt分享資訊~腋下除毛必看

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

西證投融通:借傳統券商所長 打造資金“避風港”

華龍網9月28日7時訊(記者 劉雪琴)支付寶新增股票行情功能,騰訊新上線一款APP“自選股”……今年,在BAT(百度、阿裡巴巴、騰訊)互聯網大佬的帶動下,互聯網行業開始覬覦證券業蛋糕。與此同時,已經感受到互聯網沖擊的傳統證券公司,也開始轉身,向互聯網進軍。

直面挑戰 西南證券主動擁抱互聯網

來自權威部門的最新消息,截至今年3月,中證協已批準55傢券商的互聯網證券試點資格。

這些券商在互聯網金融這個大舞臺上,各施奇招。有的券商開始嘗試綜合金融服務平臺,有的券商選擇與第三方平臺如騰訊聯合推出互聯網證券產品,還有的券商則選擇與互聯網公司合作成立互聯網子公司。

而在重慶,作為西南地區證券行業的龍頭企業,西南證券面對互聯網的沖擊,從2013年開始,就已經規劃好瞭轉型升級發展路徑。

今年3月,作為西南證券“互聯網+”戰略的重要項目,“西證投融通”正式上線。這一裡程碑事件,標志著西南證券開始向互聯網金融領域進軍。

“互聯網在便利性方面的優勢非常明顯,而傳統金融機構,如西南證券這樣的券商,在安全性和收益性上,可以為客戶提供更專業的服務。”西南證券股份有限公司副總裁吳堅稱。這也是西南證券傾力打造西證投融通的一個很重要的原因。

“西證投融通平臺的核心,就是用互聯網的便利性,普惠金融的思路,在‘互聯網+’的國傢戰略指引下,為投資者提供更安全、更高收益的投資選擇。”吳堅說。

創新產中和腋下除毛|中和腋下除毛美白品 志在細分市場獨樹一幟

從銀行理財產品、餘額寶、互聯網借貸和投資平臺,到正在崛起的券商系互聯網金融平臺,如今,大眾理財產品越來越多樣化,競爭也愈發激烈。

作為西南證券旗下的全資互聯網金融平臺,西證投融通盡管誕生不久,但已經贏得瞭市場的認可。自上線以來,不到半年時間,西證投融通累計投資成交額已達3.40億元,相繼推出的6大類、65個金融理財產品,年化收益率達到6%—10%。

“相對於傳統金融服務,投融通最大的特點就是通過互聯網模式服務投資人。”在吳堅看來,在眾多互聯網金融創新服務中,西證投融通專註於以證券資產為核心的金融創新上。這一點,在互聯網金融細分市場上,可謂獨樹一幟。

據瞭解,西證投融通的產品創新主要基於普惠制金融思路,在國傢相關政策和法律體系下推動金融創新。同時,其特色中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt是將與證券相關的基礎金融資產產品化,而不僅僅是線下向線上的轉移。

比如,西證投融通的打新類產品,是將資金集中進行新股申購,隻要能打中新股,就能帶來豐厚的回報,還沒有任何風險。而淘利系列產品,則是證券公司的專業團隊和精算人員,通過期貨和現貨市場的對沖交易來完成獲利。“作為券商,我們在這個區域有著得天獨厚的優勢。”西證投融通總經理柴文奇說。

嚴把風控 品牌信用背書降低投資風險

在業內人士看來,金融創新後的西證投融通金融產品,已經將風險控制在瞭極低的水平。“對於西證投融通的風險管控,我們是用嚴於現在互聯網金融創新平臺的風控措施,來加以管控。”吳堅表示。

據瞭解,西證投融通的合規和風控管理,是以嚴格遵守國傢相關法律法規,並由中國證監會等相關監管部門的嚴格監管為前提的。同時,西證投台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦融通的用戶投資資金,由第三方商業銀行——重慶農村商業銀行托管,嚴格管控資金運作,確保用戶資金安全。

此外,西證投融通還依托上市金融機構風控團隊把控項目風險,通過第三方擔保、約定回購、抵質押等方式保證還款能力。再加上西南證券的品牌信用背書,對比目前市場上其他各類互聯網借貸和投資平臺項目,從風險把控角度來說,西證投融通可謂是一個安全的資金“避風港”。

收益穩定 成為業內外人士投資首選

吳堅說,比起高風險高收益的互聯網借貸和投資平臺項目,以及低風險低收益的銀行理財產品,除產品新穎和風險極低外,西證投融通還有一個受到廣大投資者青睞的理由,就是收益的穩定性。

這一特性,首先吸引瞭眾多業內人士。

從事金融行業多年的陳亮,頗具理財意識。“今年上半年,我有30萬元的資金一直在打新股。在沒有新股發行的間隙,我就會用這筆錢買一些短期的互聯網金融產品。”在比較瞭多個理財產品、互聯網借貸和投資平臺項目後,陳亮最終將目光聚焦在西證投融通的“好周到”和“好月盈”系列產品上。

“好周到的投資期限隻要7天,好月盈則是1個月,年收益率差不多在7%左右。比起銀行理財產品,收益率和靈活度都高很多,關鍵的是風險幾乎為零。”利用打新股的間隙時間,僅今年上半年,陳亮在西證投融通上的收益就超過1萬元。

在陳亮的影響下,對互聯網金融一竅不通的陳爸爸,養老金也有瞭新去向。“對於我們老年人來說,最重要的是安全,當然回報也不錯,比起存銀行和買理財產品劃算!”陳爸爸說。

柴文奇說,在西證投融通推出的前期,購買者多是一些對理財產品有所研究的業內人士。隨著口碑效應的顯現,一些投資理財方面的初學者、追求低風險的穩健投資客戶、銀行理財客戶、資金量不大的普通上班族、有閑散資金的企業和個人投資者,也紛紛成為瞭西證投融通的忠實客戶。

最遲明年 打造百億金融產品綜合平臺


中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦

不到半年,總投資金額超過3.40億元,擁有6大類、65個創新金融理財產品……在業內人士看來,西證投融通已開始嶄露頭角,以領跑者的姿態引領券商系互聯網平臺發展,成為互聯網金融領域的生力軍。

但西南證券的目標不僅於此。

據瞭解,未來,西證投融通將致力於打造一個集基金、信托、保險和理財於一體,提供全面證券金融服務和互聯網創新金融服務的平臺。

吳堅說,屆時,結合大數據應用的西證投融通,不僅能提供品類豐富、優質的理財產品,還能結合線下服務,為有特定需求的客戶,如機構和高凈值人群,提供各種差異化產品和服務。

記者采訪瞭解到,按照西南證券的規劃,到明年,西證投融通將達到100億的規模。

作者:劉雪琴



本文來源:華龍網

責任編輯:王曉易_NE0011

腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite