201612190427綠色經濟區企業巡禮-青淨光能

工商時報【本報訊】

青淨光能公司願景是提供中小型工廠工作者潔淨的呼吸空氣,公司使命是針對中小型工廠以及餐飲等高空氣汙染源缺少因應不同有害氣體以及空間大小的問題,而專注在開發不同有害氣體的種類及空間規劃,並運用節能及淨能的光能科技產品以降低二次汙染源;以區隔現有家用室內空氣及大型工廠排放廢氣的市場,讓更多工作者可以享有乾淨的呼吸空氣。

青淨光能的技術能量,該公司是位於國家中山科學研究院育成中心之新創公司,公司除具有UV光能相關技術能量之外,並結合國家研發單位之流場模擬以及有害氣體分析技術電動床,打造高消除效率靜電機安裝產品;營業項目包含:1.高功率UV雙波段LED系統設計。2.新式有害氣體消除技術開發。3.光化學反應器開發及製作。4.真空紫外線量測及分析。

股份有限公司設立台中公司註冊05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite