變更瀏覽模式

201404222053我這幾年一直在外漂泊,不太清楚王國內的變化,你能不能向我介紹一下!

“你為什麼要拒絕泰斯提爾王呢?與其做一個四處漂泊的雇傭兵,成為王室衛隊成員可是很多精靈遊俠的終極追求。”在精靈城堡下層的一間客房中,伊利斯汀好奇地盯著秦倫,似乎要在青年臉上找出一朵花來。

秦倫看著精靈德魯伊笑而不語,對他來說,這種試探實在是太小兒科了。況且,他雖然猜到了一些,但是依然不清楚具體內情,說多了反而自己露底,不如不開口。

(繼續閱讀)

201404222013就會在潛移默化中接受各種「合理」的安排

後方跟隨的精靈腰間配有兩把彎曲的匕首,一頭淡黃卷髮,身材健美,猿臂蜂腰,只是相貌比同伴粗獷許多,精靈特有的尖耳也沒有前者那麼纖細,這是一名半精靈。

聽到同伴的話,領頭的銀髮精靈目光一閃,手扶樹幹,在一棵高大的橡樹上停頓了下來,耳鬢長長的銀髮飄揚在風中,似笑非笑地看著後方的精靈盜賊。

(繼續閱讀)

201404212159一定要養狗嗎?

花園再往東是牧場,裡頭有很多匹牛馬,也有很多綿羊和肥雞,還有一堆狗。我知道馬可以做為交通工具,綿羊功用更多,可以織衣喝奶吃肉,雞更不用講,雞肉和雞蛋是早餐必備。但我不知道狗是用來做什麼的,整天只會吠吠叫,又不能吃,也不能騎,偏偏管理員說一定要養。

“麥克,一定要養狗嗎?”我皺著眉問他。

(繼續閱讀)

201404191529未戰先怯,那麼將來的成就也注定高不到哪去

  「還有六天,女妖果實就會成熟了!」

  身為火系魔法師,托雷斯怎麼可能不知道排在神奇魔藥榜第三十二位的火焰女妖,他再一次確認了花期後,閉上了眼睛開始冥想,為了向上爬,成為元帥,就必須每時每刻都得努力。

(繼續閱讀)

201404180555沒事兒就斷了自己后路的人,永遠不會有真正的朋友

很多人都喜歡拒絕朋友的善意幫助,因為他們覺得“那也太麻煩人了”,他們拒絕幫助的同時,也拒絕了其他人的友情,這并非是一種,而是一種人際交往障礙,甚至是一種不太健康的心理。

有句話說的好:幫助過你的人,還會再次幫你,你幫助的人,卻未必會幫你。

(繼續閱讀)

201404152213退讓就等於死亡

  一些飛向浩瀚光輝的天舟、飛行之物上的人認出了彼此,認識的人紛紛靠近交談。

  他們都是接受顏家邀請,來此觀禮的。

(繼續閱讀)

201404130850乖兒子,一定記住,想要成為人上人,就得吃得苦中苦,就得冒喪命的風險!你老娘我,不要嬌生慣養的公子哥兒!

數不勝數的飛劍法寶向著殷血歌當頭砸下,更有眾多佛門高僧打出的佛光、神雷宛如雨點一般落了下來。殷血歌渾身僵硬,正待大吼一聲讓殷凰舞趕緊帶著自己退走的時候,殷凰舞已經雙手插在腰間,仰面放聲大笑起來。

“一群毛都不知道長齊了沒有的蠢貨,也敢招惹老娘的乖兒子?”

(繼續閱讀)

201404130723這個少年發現了咱們的意圖!

  巨蜥領主已經遍體鱗傷了,安東尼掃視全場,眼看著臨時團員全都筋疲力盡,再壓搾不出參與價值,他下達了總攻命令。

  DV女法師、副團長麗貝卡、刺客埃布、聖騎士列弗、戰士瓦勒,五位主力團員立刻取出了一瓶藥劑,灌進了嘴巴裡。

(繼續閱讀)

201404122302何時動手,將決定成敗

  “這莫非是……封號尊者的實力。”

  “滄浪大世界,什麼時候出了這麼一位人物。”

(繼續閱讀)

201404121927世界氣運

他一聲大笑,先前因為洛高遠的緣故,使得千霞門衰落而產生的憤怨也是一掃而空。

……

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字