變更瀏覽模式

201404011435103年清水區長杯美術比賽

103年清水區長杯美術比賽,「大家來遊戲」。
去年媽咪指導獲第三名,
今年爹地指導,壓力好大,
結果獲得參加獎,還有精神可嘉獎,區長鼓勵獎,可愛小畫家獎‧‧‧‧‧‧獎不完也

(繼續閱讀)

201403241518轉載象棋譜

學習po棋譜,測試版,不便之處,多多包涵

(繼續閱讀)

201307270940三酸甘油脂

三酸甘油脂飆高,和膽固醇升高,兩者原因不太一樣。血液中的膽固醇,有大約2/3由肝臟製造,另外1/3是飲食造成。像肝臟因素、飲食過於油膩等都可能造成膽固醇過高。而三酸甘油脂過高和吃太甜、代謝作用有關,由於原因不同,所以有些人測量膽固醇時很標準,但三酸甘油脂卻偏高。

(繼續閱讀)

201307270933肝指數

GOTGPT是我們檢驗肝功能的兩個重要指標,GOT(glutamate oxaloacetate transaminase) 麩草酸轉氨基脢,或稱

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
今日運勢
音樂
累積 | 今日
loading......
時光匆匆
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
部落格聲明
這裡有部份圖文是來自於網路,不知原作出處,但因為喜歡所以收藏,若有侵權或不適的地方,煩請留言告知,本人即刻予以刪除,不當之處,敬請見諒,謝謝!(格友若喜歡本頁之內容,歡迎正確引用,避免不必要的麻煩。)
好站報報