變更瀏覽模式

201401242021哈妹的2013

剛剛整理照片的時候, 我突然有種很捨不得的感覺, 我的小丫頭都五歲半了呀, 以前都是說什麼時光飛逝, 現在有了孩子, 這才知道歲月催人老是什麼滋味.....2013的哈妹過得很快活, 其實她一直是這麼一個堅強樂觀的孩子, 跌倒自己站起來, 掉兩滴眼淚, 轉頭又是笑嘻嘻的, 還是一如既往的貼心, 自己一個人畫畫、看書或是唱歌跳舞都可以玩上半天, 絕對不會給我惹麻煩, 有時候, 我覺得她比我更像個成熟的大人, 幾乎從來不會無理取鬧, 她想要什麼, 從不是一哭二鬧三上跳那套, 她一定會跟爸媽講道理, 她先退一步, 我們自然也退一步, 有時候我在想, 她才是強人哪, 你看, 她的願望, 哪一次落空了?

說到新年新希望, 我真的不能再奢求了, 只盼著她說話再清楚點兒, 飯再多吃些, 然後一直這麼開心、平安、健康,那就行了!

(繼續閱讀)

201401082154小子的2013

轉眼2013也過去了, 去年的小子做了什麼呢? 讓我想想....

練了半年的巴西柔術, 發現真的沒天分, 改踢跆拳道之後卻找到新天地, 去拍Elle微電影發現其他小女生都很認真練琴, 終於也願意多花點時間玩音樂了, 一直很喜愛閱讀, 可是也一直有奇怪的閱讀偏好(讀百科全書真的很怪好不好!!), 去年終於開始愛上小說, 目前正在看Percy Jackson系列, 但隨著英文閱讀能力的激增, 中文似乎就落後得有點多......

這一年, 小子偶爾還是會去"打打工", 這一年有什麼作品呢?
1. 台灣童裝(Y拍, MiniXXXX精品童裝, 麗X房新品牌)的兼差小模
2. 內地童裝的兼差小模
3. 房地產廣告兼差小模
4. 台灣童裝微電影兼差小模
(http://www.elleshop.com.tw/article.php?id=361)
5. 雜誌專欄兼差小模

至於2014年, 小子會怎麼樣呢? 且讓我們拭目以待吧!
-->阿母的期望: 希望不要再挑嘴了, 希望字寫漂亮一點, 希望多看一點中文書, 希望....希望...希望一直健康快樂平安長大, 希望永遠這麼愛阿母! (記得看內文, 有照片喔!)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BBH的老朋友
其他Blog的好友們
試用心得報告