變更瀏覽模式

201411091112小林的故事~一個單親爸爸的奮鬥

人生就像是一場戲有喜有悲也有歡樂,曾經我是擁有100多位員工的老闆,在喜劇上演時我從未想過會以悲劇收場。記得那一晚我和兒子來到便利商店買晚餐身上僅剩50元於是買了2碗泡麵當我的晚餐,我問身旁的兒子這樣吃你吃得飽嘛?沒想到他用天真的話語說要把那一碗

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

好朋友車隊是由獨自照顧孩子的我小林所組成旗下擁有15位司機遍及台北新北桃園基隆等地,這些年來我帶著孩子獨自穿梭在新竹以北的街口用心服務著每一位客人且與客人由陌生到熟識並成為朋友。多少次在生活現實壓力下撐不下去時這些朋友總是鼓勵著我也讓我擁有勇氣能夠走下去,如今能由1人車隊到今日的規模都是過去好朋友們的鼓勵和關心才有今天。

惜情的我相當感謝這些朋友們對小林我的不離不棄不但堅持選擇由我小林的車隊服務還為我介紹新的朋友來讓小林認識不管您是在台灣還是國外小林都深感在心的感謝!

因為您們小林我能在人生最低潮時有這個勇氣爬起來如今當時的可愛4歲小男孩已經上小學了而我也有了一起努力的伙伴小林我希望還有這個機會再見到各位也希望您們繼續給本車隊的伙伴支持,各位朋友如果您有機場接送、旅遊包車、自由行包車、商務婚拍喜宴需叫車包車或是有急件要配送和寵物要接送的朋友都歡迎您來電:(台灣)0918131135(國外)+886918131135~可使用line/微信/whastapp洽詢電子信箱:ccboy247@yahoo.com.tw與我小林洽詢並給我的團隊有這個機會與您認識為您服務感激不盡!

關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!