假博士羅恩賀伯特的邪教山達基與偽科學戴尼提 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    災場主管、救護人員、志工請注意

    (繼續閱讀)

    多年來山達基人不守維基百科條例,改寫有關山達基的文章,減低或撤除對教會的負面影響。 因為IP地址顯示教會有組織性地更改負面批評,所有教會的IP被禁。

    (繼續閱讀)

    完整仙奴網誌檔案,至2009年5月,歡迎全部、局部復印或匯入。

    (繼續閱讀)

    戴尼提 (Dianetics) 是一套精神、心靈和身體之間關係的理論,由科幻小說作家羅恩·賀伯特所創造的,是山達基教追隨者所信奉的。希臘語 dia 的含義是通過,nous 的含義是心靈。

    (繼續閱讀)

    哈哈!XDD!戴尼提在谷歌登廣告! 廣告上只有三中心,其它業務好,沒錢付,或完了? 謝謝你的錢,我知道怎樣提高本人的點擊率。 所有山達基教會的IP地址被維基百科封鎖 XDDD!

    (繼續閱讀)

    山達基教會法國受審取締

    自由時報 - ‎2009年5月26日‎
    〔本報訊〕以科學為信仰宗旨的山達基教會(The Church of Scientology),25日在法國巴黎被以欺詐罪名審判。據悉,審判結果可能會導致山達基教會的法國分會被取締。 根據《美國之音》報導,其中1名女原告指控,山達基教會官員誘騙她購買所謂自我幫助書籍、維生素和一種被 ...

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁