201612180433短期周轉汽機車借貸快速撥款專業諮詢 民間薪轉貸 短期周轉汽機車借貸快速撥款專業諮詢

"

"











▲婦在大廳嗆聲。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉專)

社會中心/綜合報導

又傳醫院衝突事件!台南一名中年婦人,今天上午到署立醫院看病,卻在一樓大廳和醫護人員發生爭執,對方告訴她自己是職務代理人,而且懷有身孕,她竟反嗆,「你如果懷孕就不要做公務人員!你自己的胎教能做好就很OK了。」原來她會暴走,只是因為來看病找不到車位,向服務台反應,得不到想要的答案。

這名穿著粉色上衣的中年婦女,上午到台南署立醫院,卻在大廳狂罵醫護人員,一樓都是她的叫罵聲,對方解釋,自己是職務代理人,而且懷有身孕,沒想到她卻回嗆,「你如果懷孕就不要做公務人員,因為你做一個社工要接受很多的申訴,別學別人嚼舌根,你自己的胎教能做好就很OK了啦,受夠你們醫院鳥氣啦,你跟我說你懷孕代表甚麼?不能工作嗎?」

該婦人甚至還扯,「你公務員,應該知道媒體為什麼報導台灣政府低能?」影片被PO上臉書爆料公社,網友紛紛留言,「女人這樣為難女人!」還有人說,「舊台南市區的便利商店應該都認識他,我也被他客訴過!」據了解,他因為來看病找不到機車停車位,向服務台反應得不到滿意結果,才會暴走,甚至拿手機反蒐證,經協調之後才願意離開。



狂歡3夜帶妹進房?小模被爆嗑藥

W案新進度!郭女死前呆坐廁所2小時

即/女高中生遭巴士輾過骨盆骨折

快訊/男國道尋短爬引擎蓋跳橋

土豪哥捲命案網友「東吳妹呢?」

土豪哥臉書曝「金字塔頂端」生活

W案嫌疑送北檢洪:我只是賣麵的

陪就醫江姓小開過失致死移送

W浴袍女離奇死3男都到有真相?

嬤製柑橘清潔劑氣爆65%二度灼傷

土豪哥:我都在房間看電視不清楚

W浴袍女命案毒咖啡調酒狂歡4天

土豪哥真愛求婚東吳妹撇嘴超搶戲

小模暴斃/洪男神隱姊曾曬照:最暖帥..

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite