201803100403英檢中高級 多益幾分 準備托福書

    我想你用快速學會英文去搜尋相關資訊

    是因為想要了解快速學會英文進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了快速學會英文

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


民進黨台南市長黨內初選民調結果今(8)日中午公佈,但媒體人周玉蔻提早在臉書披露民調結果,提前宣布黃偉哲大勝,引發外界質疑黨中央民調外洩疑雲。民進黨發言人鄭運鵬駁斥這是不實傳聞。

鄭運鵬說,台南市長初選民調在昨晚 9 時 30 分順利執行完畢,民調資料在各參選人代表簽名確認後,隨即彌封保存,並於今日上午 11 時 30 分在中央黨部邀集各參選人代表見證下才開封。

鄭運鵬指出,除了顏純左代表全民英檢請假未到,其餘陣營都派遣代表到場見證,過程完全符合公正透明原則,並無外界質疑提早外洩之虞。

鄭運鵬說,至於少數媒體及名嘴私自發布的民調結果,黨中央也在第一時間發出聲明駁斥,避免不實傳言影響初選的公平性。

更多 NOWnews 今日新聞報導

雅思黃偉哲台南初選大勝 林俊憲籲各方放下立場展民主精神雅思考試準備
名嘴先洩結果 黃偉哲:好奇資訊從哪來
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite