201803100402初級英文文法 多益900分心得

    我想你用英檢中高級 多益去搜尋相關資訊

    是因為想要了解英檢中高級 多益進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了英檢中高級 多益

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


19名台灣男子透過香港投資公司買賣黃金期貨,孰料卻遭詐騙損失逾3000萬港元多益 托福托福單字(約新台幣1.1億元)。(路透)

2018-03-09 12:17

〔即時新聞/綜合報導〕19名台灣男子透過香港投資公司買賣黃金期貨,孰料卻遭到詐騙,損失逾3000萬港元(約新台幣1.1億元)。據《香港商業電台》報導,受害者指出,台灣的黃金期貨交易量不多,所以才來香港投資,初期的確有獲得少量回報,才會繼續加碼投資。等到香港公司推出回報率60%的投資計畫向他們遊說時,這才驚覺不太對勁,要求停止交易時竟發現本金完全沒了。有4名受害台灣男子赴港報案,協助台男舉報的香港前立法會議員王國興表示,當局應儘快立法監管倫敦金(一種黃金交易方式)的買賣活動?

全民英檢中高級初試報名
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite